Вопрос такой кто с ХС30 пружинной сталкивался, как она по ощущениям, к чему ближе к 32 или к 28?
Вопрос такой кто с ХС30 пружинной сталкивался, как она по ощущениям, к чему ближе к 32 или к 28?
Fais ce que dois, advienne, que pourra.
по бушингам - к ХС28 со всеми вытекающими...
минский матрас
понял спасибо.
Fais ce que dois, advienne, que pourra.
я вот все же думаю, ко мне едет новая пружина! стоит ли отправлять виль немцам? это делов наверное на месяц! и так потратился и еще с этими доставками, в германию косоря полтора стоит.
а по теме я им ее так соберу, что не узнают что я ее сам навернул![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Да в магазине то есть, только размер то как подобрать! RockShox Rear Shock Mount Hardware 1-2"x 1-2" 60.0X8mm 3-piece 40.0x8mm 3-piece и тп. Тобишь длина оси 60 мм диаметр 8 мм, и больше ничего не сказанно, втулки по размерам идут стандартные, или какие еще варианты, об этом ничего в описании в магазине и не сказано. Вот эти нюансы и непонятны.
Вообщем ладно, можно и выточить на крайняк)))
внутренний диаметр бушинга и толщина/ширина уха аморта у рш стандартный - 12.7 мм
вам нужно знать только два размера: диаметр оськи/болта (6 или 8 мм), и ширина пары втулок = ширина между креплениями аморта в раме.
оба эти параметра легко меряются.
минский матрас
Эпичный пост. Совпадение с пятницей случайное.
Имеется Монарх RT3 2014. Открутил и вытащил крутилку отскока (спрашивать «зачем» вовсе не обязательно) и внезапно обнаружилось, что обратно она не вставляется (упирается в «трубку», которую и предназначена туда-сюда двигать). По-хорошему надо перебирать полностью аморт, чтобы засунуть, это понятно. Вопрос в другом — как засунуть, не перебирая?
ps Касаемо темы недолива масла — в камере масла у меня более чем достаточно.
Последний раз редактировалось el_cane; 28.02.2014 в 23:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)