Dude88,Спасибо за блюзрок. Видео отличное, но ютуб пожрал все качество ограничением битрейта. Может на вимео?
Dude88,Спасибо за блюзрок. Видео отличное, но ютуб пожрал все качество ограничением битрейта. Может на вимео?
потому что у меня другие планы, не люблю суеты. От этой суеты вот такой маршрут и бывает. Хорошо, не поломались/прокололись. Иначе пилили бы в темноте тихонько до Москвы, надолго запомнили марафон.
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
а когда мы 200+ марафоны ездить начали ты дома вокруг клумбы катался.
Чего хвалишься, салага?
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Салага ездит и не скрипит, ездит спонтанно, а сломались бы, так взяли бы фургон, нас трое, уж справились бы, благо еще и не собачимся, а ездим. Это вы покрышки от авто с собой возите, нам проще )))
Читаю я пахины посты и диву даюсь - настолько авантюрна эта его поездка в Петушки. Мы с братом, помнится, когда еще только задумывали доехать своим ходом в Петушки (было это еще на узких колесах - значит, давно) несколько раз ездили только с одной целью - прощупать подступы к конечной точке. И так, и сяк пробовали, ошибались, всматривались в космические снимки (а они в том районе, как назло плохого качества), рисовали схемы в конце концов. Мне бы и в страшном сне не пришло в голову тупо взять чужой трек (к тому же, кривой) и ехать по нему! И уж тем более не следовало тратить драгоценные силы на "срезки", типа Кабановской дороги - она проезжаема только зимой и то на фэтбайке. Важно понимать: доехать до Петушком - это даже не пол-дела, а только треть. Поэтому, домой надо ехать тем же самым, оптимальным путем. Вот только, сначала надо его знать.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Кстати удивительно, но факт ни одного эксцесса за 2*200, сам удивлен, хотя задняя спускает, в петушках 1 раз подкачал покрышку ибо кисель, но фигня, нужно герметика ливнуть, там 140 шурупов
AlexeyVK, а мы взяли и проехали , без щупа. Хвалите, а не плюйтесь. Спасибо димону, что наши навигаторы подзарежал )))
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------
Слабак, меняй питание , я же не блюю, ем все подряд, а вот от гелей воротит - не еда это, так, макс дополнение
вот и молодец.
Перед старшими не надо только хвалиться своими теперешними достижениями, глупо выглядит.
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
я же написал "типо" человеческой( вроде в страве).
По мне эти перекусоны в макдаке -удар по желудку.
А от питания одними гелями на маршруте более 150 км- верный путь к голодовке.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Зря мы этого Паху в свое время в снегу не закопали, когда он как ржавый железный дровосек своими шарнирами пошевелить не мог! Ишь, фигвамы нам рисует.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)