Stels Club - Страница 2076
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    О! Новая вводная появилась в уравнении-цена! Так тут же приводилась толпа ссылок-в одну цену аналоги легче Стелсов. Но, по единодушному согласию всех стелсоводов местных, пришли к выводу, что инобренды коварно врут на счёт веса, а вот Стелс указывает вес в самой большой ростовке, с педалями, коробкой, сборщиком и продаваном вместе А что сейчас с ценообразованием у Стелса это совсем капут. Хантеру альтернативу предлагали, но "не шмогла я не шмогла"
    Я же не про "ссылки" на каких то сайтах говорю!
    А про реальное взвешивание электронным безменом.
    А то, что в ссылках на сайтах принято врать - это не секрет!
    Я же приводил пример со своей вилкой воздушкой!
    Чинареакшн указывает вес, которого можно добиться, только если вылить все масло и выкрутить брейкбоссы и считает это совершенно нормальным....

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цена одна. Разница больше чем в 1 кг.
    А где вес стелса? Куб может и не врет, у меня на вибряке и на 26" с вилкой аж 100мм(честных) ходу вышел 12.5 и это на обычной раме, колесах и всем остальном. А у стелса диски- это как минимум + 400гр если на механнике, что там и стоит. А еще крылья.

Не знаю от куда ты сможешь при прочих равных(вилка, колеса, трансмиссия) выжать из 12.5 кг 1кг больше на стелсе, стока даже на покрышках не выжать.
    Он же про детские!!
    А там нет ригидов? Амо валом.

Тяжеленный шоппц!
    Так он поди стальной. либо там вилка сталь да еще под резьбу и со всеми феничками.
    Не зря бренды продают голыми.

а по ощущениям кг. 18 весит.
    Вряд ли, этого трудно достичь просто так.

Про вес рам я уже говорил. Я уже несколько месяцев мониторю рынок рам, так удивился даже средние модели кубов и гибридов имеют рамы в средней ростовки весом аж 2кг, как так? Я думал они хоть как-то спустили технологии вниз. Наткнулся на онвановскую раму скандал, вот она весит 1600гр и это не простая рама и в 16" ростовке.

а что там с посадкой правильной на седле?
    я у Котовского читал об этом статьи, но может тут кто что нового поведует?

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Я же не про "ссылки" на каких то сайтах говорю!
    А про реальное взвешивание электронным безменом.
    Ну канешна все говорят про реальный вес,максимальную и среднюю скорость, самый большой пробег и самый толстый вынос. Тысячи таких, говорящих про "реальное"
    А то, что в ссылках на сайтах принято врать - это не секрет!
    Ок. Все наврали. Все занизили. Это что-то меняет? Или мисье Стелс один правду говорит? Ожидаемо
    Чинареакшн
    Насколько мне помнится, тебе приводили ссылки на вес, указанный ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ и там всё совпало.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    А где вес стелса?
    На оффсайте.

А у стелса диски- это как минимум + 400гр если на механнике, что там и стоит. А еще крылья.
    Разница более 1 кг. Какие крылья? Какие диски?

Не знаю от куда ты сможешь при прочих равных(вилка, колеса, трансмиссия) выжать из 12.5 кг 1кг больше на стелсе, стока даже на покрышках не выжать.
    Все врут. Ну поголовно. Кругом заговор!

Так он поди стальной. либо там вилка сталь да еще под резьбу и со всеми феничками.
    Не зря бренды продают голыми.
    Можно и стальные сравнить. Ради интересу.

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------

http://ultrabike.ru/velosipedy/detsk...ator-f-w-2014/
    http://ultrabike.ru/velosipedy/detsk...t-170-12-2013/
    Вот и думай-для трёхлетнего крохи разница в 1,5 кг. много или мало...

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    вот что он там проигрывает? В преферанс? В очко? Иль на бильярде?
    а 930-й стелс "по этой цене" это вот этот за 38 тыщ?
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...529&ncrnd=2367
    Проигрывает, так как велосипед стоит не дороже денег, которые за него просят.
    О цене 930-го, если, он вас интересует по цене 21-23тыс. рублей. Могу подкинуть координаты где вы сможете его купить. На верхние цены можете не ссылаться, меня они ни в коей мере не интересуют, как и перспектива его покупки.

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    а что там с посадкой правильной на седле?
    Там надо выставить его правильно в вертикальной и горизонтальной плоскостях, по наклону.

О цене 930-го, если, он вас интересует по цене 21-23тыс. рублей.
    свят-свят! Я не из тех, кто по асфальту катает на "горном" велосипеде. А в других "дисциплинах" я не участвую
    Поэтому стелсы мимо меня

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Там надо выставить его правильно в вертикальной и горизонтальной плоскостях, по наклону.
    Гениально
    Не форум, а детский сад ...
    Последний раз редактировалось Hanter; 30.01.2015 в 17:47.

Цитата Сообщение от Hanter Посмотреть сообщение
    Гениально
    Ну вот-Вы опять ленитесь. А ведь там не просто так всё...Почитайте и приходите для конструктивного общения.
    П.С. Сравнение геометрии рамы 900-го с другими найнерами увидим от Вас или Вы просто так,для красного словца брякнули?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Разница более 1 кг. Какие крылья? Какие диски?
    Вибряк весит порядка 150гр, машинка же 250, а еще диск 100гр, итого 200гр за сторону.

Все врут. Ну поголовно. Кругом заговор!
    Ты смотришь на офсайты, там написан вес чего? Я вот всё к бордману присматриваюсь, так там под галкой сказано вес без педалей. зато как круто, что байк весит 9.5кг, а то, что он в реале весить будет на 400гр больше- это так.

Я просто не верю в то, что и там и там есть от куда взяться 1кг весу разницы. В весе рам я вообще разницы не вижу, колеса все одинаково весят в этом сегменте, вилки то же, остаются палки, но как там можно 1кг наскрести.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы