Сорри что не в тему, есть вопрос по фонарю
Сорри что не в тему, есть вопрос по фонарю
лампочке на 5,2в поплохеет от 6в
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
...
Неудивительно, что сгорает - напряжение превышено. Чем заменить сложно сказать, не зная параметров оригинальной лампы! Вот навскидку автомобильные диодные лампы https://ru.aliexpress.com/item/Hot-S...770262379.html
Однако, надо знать, какой цоколь в точности (хотя бы штангенциркулем измерить).
интересно, как быстро народ предложит reload-у правильное решение его проблемы
счас 14:10 по мск
подожду, посмотрю
Maxim_Sed, причем тут книги если фонарь такой)) лампочка если не ошибаюсь галогеновая и работает от 6вольт
А сгорает не от перенапряжения! Когда батарея садится, она начинает мигать, что для неё чревато сгоранием
reload,
да по барабану, что там есть
что там работает или не работает или глючит
результат оглашён: лампочки дохнут, как спички![]()
хз как у вас но когда зимой не ездил то по осени зарядив банку ложил её на жранение в зиму, апосля по началу лета не заряжал пока не сядет, в половину обычной катки хватало или чуть больше. если судить по вашим рассуждениям то за зиму в ноль должно.
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
отличае только в разьемах ))) нормально робит, несколько лет катаю но с круглым разьемом, там в связке 4 1860. по прошествию лет на минималке хватает на 10-12 часов, в этом году присоседил через уменьшающую платку габаритный фонарик( такой с лазерами) даже когда фара уже не запускается габаритник еще дюжит с пол часа примерно+
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
хочу такую кнопочку !!! )))
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------
у мя такой гудок ))) примастрячил на руль после манетки снизу от руля, клаксон жмется большим пальцем не меняя хвата руля. у мя такой с поворотом гудок, ребенку прямой купил( тоже ему захотелось прохожих пугать) а вот с установкой надо помудрить малеько, чтоб в переключатель не давил и пальцем жать удобно было.
У хреносозидателей чёрный день - алиэксперс неотслеживаемую доставку заказов от 2х долларов запретил. Да чо уж там - cам в трауре... даром что за всю жизнь там один заказ попадающий в эту категорию сделал((
Как жить-то теперь? На ebay рыться?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)