Всё о RockShox - Страница 2076
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Цитата Сообщение от photograph Посмотреть сообщение
    типа сам поломал и отдаеш по гарантии? не ну а чо, очень по-русски
    стооп! кто сам сломал? приехало мертвое уже, это я в попытке ремонта доломал!
    если бы потерпел, отправил бы так...

взялся переберать, нашел проблему, устранил, но переборщил с затягом так что лохшоки виноваты с браком виноваты

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------

да они ее в рокшок сольют, а те им новую вышлют! проблема чтоль?!
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

типа сам поломал и отдаеш по гарантии? не ну а чо, очень по-русски
    нехрен всяким бракованным фуфелом торговать. Тевтонцы наглеют не подеццки.
    Чел из Чел.

а они что, уже сказали что заменят на другую? или "присылайте, мы посмотрим". имхо, в твоем случае можно получить отказ по гарантии в легкую.

Зобанен
    Байк
    Giant XTC Advanced SL 2012.

как датошный потребитель поддерживаю Gearbox. я сам такой мало того что магазы брак толкают, со словами (да у меня так же),
    так и ещё и продаваны в продаваемой продукции не разбераюся
    а в российских магазинах по любым видам продукции из 10 менеджеров если один свой профиль знает это уже хорошо.
    все денег хотят а учиться не хотят.
    Последний раз редактировалось сёма; 28.02.2014 в 15:13.

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    стооп! кто сам сломал? приехало мертвое уже, это я в попытке ремонта доломал!
    в цивилизованном мире, если есть подозрения на брак - пользователь не лезет в потроха вилки, не ломает там чтонибудь до состояния "не работает вообще", и потом не пытается свалить вину на магазин.

был глюк - надо было по этому глюку и писать в магаз. в этом случае они должны бы были решать вопрос по гарантии.

мы имеем то, что пользователь сам поломал вилку. какой это к черту гарантийный случай? советую открыть мануал на вилку и почитать про условия гарантии.
    Последний раз редактировалось photograph; 28.02.2014 в 15:20.
    минский матрас

был глюк - надо было по этому глюку и писать в магаз. в этом случае они должны бы были решать вопрос по гарантии.
    писал! они не отвечали мне добрую неделю!
    да и сначала я думал дело в сухости ног и потрохов!

долил масла, дело не изменилось...

пофигу, отправлю, посмотрим что будет

и она не полностью нерабочая, она работает так же как и до слома поршня, воздух гоняет между камерами...

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

Цитата Сообщение от slonix Посмотреть сообщение
    а они что, уже сказали что заменят на другую? или "присылайте, мы посмотрим". имхо, в твоем случае можно получить отказ по гарантии в легкую.
    We apologize profoundly that you had reason to complain.

Please send the fork with a description of the problem to the Bike24 returns department. (Enderstr.92a, 01277 Dresden). Please also include the order or invoice number. Our returns department will send you a notice of receipt and keep you informed about any further steps.

For returns outside Germany:

Please send it back with the cheapest, trackable shipment you can find and we will reimburse you for the shipping cost. However, please note if it costs more than 20€ you need to let us know so we can find out about possible alternative shipping. We also need the receipt for reimbursing the shipping to you so you either scan it in and send it to us through e-mail or you put it in the parcel with the product. We will reimburse you to the credit card you originally used for the order or might ask you for the details of a bank account we can transfer the money to.
    Мой маршрут на карте

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

в цивилизованном мире
    в цивилизованном мире есть сервис центры лохчпока, где они бесплатно устраняют свои косяки . В России этого нет или мало. Вот пусть и парятся . Ещё пусть спасибо скажут , что никто на них в суд не подаёт , за то что они 100% гонят брак , не доливая масла в свои поделия.
    Чел из Чел.

Our returns department will send you a notice of receipt and keep you informed about any further steps.
    ну так это "привозите, будем посмотреть". интересно чем все закончится.

в цивилизованном мире есть сервис центры лохчпока, где они бесплатно устраняют свои косяки .
    Немцы пока все нормально сделали. Ну разве что с ответом затянули. И если и откажут, то вполне обосновано.

ps! вчера перебирали с корешом рекон голд 13 года, в правой штанине 5 кубов вытекло с левой ни капли! паралонки сухие
    Мой маршрут на карте

подавайте в суд
    минский матрас

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)