Stels Club - Страница 2075
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    А оборудование на подростковых на всех уровня альтус
    Не-есть модели и на деоре с воздушкой,но стоят они уже как взрослые. Точнее стоили-что сейчас будет с ценами прогнозировать сложно...
    Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    ну из чугуния потому что)))
    Кстати с жёсткой вилкой, а по ощущениям кг. 18 весит.

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

Hanter, да,Вы напрасно обижаетесь. Вы пришли на велосипедный форум за советом. Вам этот совет дали. Причём дали ссылку на велосипед, который лучше того, который Вы купили за те же деньги. Но Вы не послушали. Сразу было понятно-Вы пришли с мыслью взять именно 900 Стелс и советы Вам были попросту не нужны. После этого Вы начали возмущаться, что Вам как-то не сильно вежливо, по Вашему мнению, рекомендуют почитать мануалы по настройке велосипеда и его техническому обслуживанию. Простите, но вполне нормально это-то, что Вам посоветовали. Надо адекватнее просто быть. Мне лично совершенно пополам, как Вы будете ездить и совет почитать о правильности выставления седла, к примеру, я Вам дал только потому-что это реально важно, дабы не заиметь потом проблем со здоровьем. Тоже самое с обслуживанием-камрады дали Вам советы, а Вы восприняли их в штыки. Это упёртость называется или упоротость-как Вам будет угодно. Зачем только было задавать вопрос на форуме, когда для себя уже всё решено и желания развиваться нет совершенно?

О-о-о!
    Класс!!!
    И снова стелсосрач, в разгаре!
    И снова - про вес!
    Hanter, не парься! Эти ребята, регулярно тут живописуют ужасы покупки Стелсов.
    Стелс 900, действительно достаточно тяжелый найнер.
    Но! Вероятно, просто невозможно слепить достаточно прочный и одновременно достаточно дешевый велосипед для бездорожья.
    По крайней мере, я лично взвешивал значительно более дорогой (на 2013, в два с лишним раза) Джи Ти Аваланч 1.0 и по моей просьбе взвешивали только, что купленный Норко Шторм (дороже был раза в полтора, на 2014 год). Вес - такой же!!! Где то в этой ветке есть мои сообщения.
    Велосипеды для использования в более спокойном режиме могут быть легче, что естественно, не так ли?
    Кстати и у Стелса - тоже.

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Hanter, не парься!
    Да я и не парюсь, понял уже. А пятикласснику только сочувствую, обижаться на таких - грех.

я лично взвешивал значительно более дорогой (на 2013, в два с лишним раза) Джи Ти Аваланч 1.0 и по моей просьбе взвешивали только, что купленный Норко Шторм (дороже был раза в полтора, на 2014 год). Вес - такой же!!!
    Казалось бы, причём тут Стелс и при чём тут найнер? А вот подишь ты-вес такой же!
    Велосипеды для использования в более спокойном режиме могут быть легче, что естественно, не так ли?
    Какой-то фееричный бред. Причём тут режим использования и вес? Какая закономерность? Исходя из твоей логики карбоновый байк совсем для лайта

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------

Цитата Сообщение от Hanter Посмотреть сообщение
    Да я и не парюсь
    Вы данные-то выложите тут по сравнению гео 900-го с другими найнерами или таки и будете застенчиво молчать? Лучше сиденьку вперёд-назад потеребонькать

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Казалось бы, причём тут Стелс и при чём тут найнер? А вот подишь ты-вес такой же!

Какой-то фееричный бред. Причём тут режим использования и вес? Какая закономерность? Исходя из твоей логики карбоновый байк совсем для лайта
    Че? По цене Стелса? Боюсь и для лайта - не пойдет....

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

Норко Шторм - был найнер.
    Аваланч - вообще на 26 колесах. Просто прочные недорогие велосипеды для тяжелых условий - не будут очень легкими...

Че? По цене Стелса?
    О! Новая вводная появилась в уравнении-цена! Так тут же приводилась толпа ссылок-в одну цену аналоги легче Стелсов. Но, по единодушному согласию всех стелсоводов местных, пришли к выводу, что инобренды коварно врут на счёт веса, а вот Стелс указывает вес в самой большой ростовке, с педалями, коробкой, сборщиком и продаваном вместе А что сейчас с ценообразованием у Стелса это совсем капут. Хантеру альтернативу предлагали, но "не шмогла я не шмогла"

а вы видели новые велики Аист? у нас в магазах уже стоят - очень не плохая альтернатива стелсу

Норко Шторм - был найнер.
    Аваланч - вообще на 26 колесах.
    Да-очень корректное сравнение! Ну очень! То, что найнер может весить, как 26" должно удивить? Ну возьми 26" и 29" подороже.

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    http://www.velodrive.ru/bicycles/aist/
    Кстати на удивление симпотяшно выглядят! Особенно дорожники и ситибайки!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы