Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2073
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Help ! Есть планетарка Ш7. На оси с одной стороны сорвана резьба. Отсюда вопрос: можно ли как -нибудь исправить ситуацию или же только менять ось ?

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    Help ! Есть планетарка Ш7. На оси с одной стороны сорвана резьба. Отсюда вопрос: можно ли как -нибудь исправить ситуацию или же только менять ось ?
    Бугага, ещё один владелец ломаной Ш7 давай на запчасти куплю А если серьёзно - могу з/ч поискать на польских сайтах, мне всё равно редукторную пару брать
    Ну, скажем, вот, всего 100 злотых, на наши деревянные это 1800+доставка... Как-то так
    https://www.bazarek.pl/produkt/0/905...-inter-7c.html
    Упс, кончились в наличии, короче там дешевле, чем в др. местах
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 11.02.2019 в 19:34.

Байк

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    Бугага, ещё один владелец ломаной Ш7 давай на запчасти куплю А если серьёзно - могу з/ч поискать на польских сайтах, мне всё равно редукторную пару брать
    Потроха живее всех живых. Как новые. Просто прежний владелец прикручивал колесо чем придется и сорвал резьбу. Так ось где купить можно ? И как по польски "ось"?

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------

Ссылка не работает

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Потроха живее всех живых. Как новые. Просто прежний владелец прикручивал колесо чем придется и сорвал резьбу
    Как вариант, прогнать резьбу, снять с калечной стороны стопорную шайбу, и закрутить на живое место гайку от трёшки. Натяжок со стороны звезды теперь в обязательном порядке. Мазать консистенткой резьбу перед закручиванием - тоже. Надеюсь, сорвано не со стороны звезды?

Байк

Цитата Сообщение от zlvoljaf Посмотреть сообщение
    Как вариант, прогнать резьбу, снять с калечной стороны стопорную шайбу, и закрутить на живое место гайку от трёшки. Натяжок со стороны звезды теперь в обязательном порядке. Мазать консистенткой резьбу перед закручиванием - тоже. Надеюсь, сорвано не со стороны звезды?
    Сорвано со стороны тормозного рычага. Была идея нарезать резьбу для гайки поменьше. Но нет специалистов токарей. Одни купи-продай и силовики вокруг.

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Была идея нарезать резьбу для гайки поменьше.
    Так что мешает пользоваться живым участком резьбы, который сохранился под широченной стоп-шайбой? Думаю, правая шайба одна справится. Но ось надо потихоньку подыскивать, таки да))

Байк

Цитата Сообщение от zlvoljaf Посмотреть сообщение
    Так что мешает пользоваться живым участком резьбы, который сохранился под широченной стоп-шайбой? Думаю, правая шайба одна справится. Но ось надо потихоньку подыскивать, таки да))
    Нашел у поляков ось, но под роллер. А мне под ножник надо . Завтра по местным сервисам отзвонюсь , может есть чо .

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------

Ха, во дворе дома, где забирал втулку , кино с Прилучным снимают.

Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Нашел у поляков ось, но под роллер. А мне под ножник надо . Завтра по местным сервисам отзвонюсь , может есть чо.
    Ищи у польцев новую, всё это полумеры, а в сервисах нет ничо, старая грят втуль, нет в разборах... Но если под роллер на з/ч найдёшь - маякни А у польцев скока стоит ось? Они ж по длине вроде отличаются?
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 11.02.2019 в 22:49.

Байк

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    Ищи у польцев новую, всё это полумеры, а в сервисах нет ничо, старая грят втуль, нет в разборах... Но если под роллер на з/ч найдёшь - маякни А у польцев скока стоит ось?
    75 злотых. А новая втулка целиком 350. Я просто уверен, что в Велосервисе найдется убитая семёрка с целой осью. Этого хлама им несут многа.

Байк

75 злотых. А новая втулка целиком 350. Я просто уверен, что в Велосервисе найдется убитая семёрка с целой осью. Этого хлама им несут многа.
    Ну найди, я чё-то не нашёл нигде... раздербаним на двоих? мне солнце с сателлитами нужны

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)