не видел выдуманного ремонтопригодного(по крайней мере для меня) и с двумя честными 2А выходами, а вот индикатор и преобразователи, которые меня устраивают, уже выдуманы, потому и взял готовые.
Вспененный ПВХ тоже был взят готовым(
где говорилось о разработке?
ремонтопригоднее же и, как писал выше, способностью отдавать ток
такой цели не было)
наколенное производство оно такое)
А зачем? Существуют хорошие фары, дорого. Существует куча готовых контроллеров/драйверов.
Единственное, что можно делать - свою логику тулить. То есть какие-то свои режимы, возможность их настраивать, кнопки для быстрого переключения и тд. То есть надо какой-нибудь программируемый контроллер и токовый драйвер с диммирующим входом.
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------
Это совковая логика - покупать чтобы ремонтировать. И от нее надо уходить. Ни к чему хорошему она не приведет.
Часто летят павербанки? Среди знакомых таких нет, на форумах про такое не слышал. Хотя если направленно поискать, то наверное и было у кого-то где-нибудь когда-то.
И я не вижу абсолютно никакой проблемы в ремонте. Элементы с затертой маркировкой уже наверное давно в инетах идентифицировали.
Хотя я б не чинил - ни китайский, ни ксяоми нормальный каой-нибудь. Разобрал бы на элементы и новый купил - колупать финансово не выгодно.
Кстати, у тебя что два дс-дс параллельно? Вот тут тебе ремонтопригодность и пригодится, особенно если грузить будешь хорошо и надолго![]()
Последний раз редактировалось tifo; 03.02.2017 в 13:53.
Советские люди были очень практичными и независимыми, и логика у них была очень хорошей, как и ценности. А уходить от советской логики в сторону логики современного общества работунов-потребителей - увольте)
ну как-то хтар вп2 перестал работать как ПБ, с тех пор и живёт жизнью простого з/у.
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
их параллельность заканчивается на питании, выход у каждого свой
Пока что наиболее подходящий вариант - http://www.ebay.com/itm/3-7V-lithium...-/121221552820
уже готовая схема, режимы регулировать резисторами - можно подобрать нужные и коммутировать.
мусор
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Все, что собрано не на кр и кт - гомно![]()
мп42 и п213 форева
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Эх, помню как на трушных германиевых мпешках та не менш трушных кпс104 перегруз для гитары делал. Но делал ибо на них тру, а на хороших транзисторах нет, да и был я тогда студентом-нищебродом. А потом все купил и больше этой фигней не занимался.
Хотя нет, занимался, но делал я то, чего нет на рынке, а мне его очень не хватало.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)