Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 2072
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Поменял задний переклюк на 11 ск. Рубашка от старого на 10 ск осталась. Стремная же петля вышла? Стоит укоротить?
    20180311_203409.jpg

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    На оси под гайку не очень нужно до 1мм всё выводить, но я п собрал, как говорил - "на сухую", то есть не затягивая особо конуса контры и даже можно и смазки в шарики не класть - такую втулку собрать и без этого можно - и посмотрел, что получится. Есть по крайней мере два стандарта оси - один М10Х1, второй дюймовый, там около 9,5 мм резьба - я не в курсе совместимости.

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------

Скорее всего проканает порошковая покраска - но может не понДравится цена... впрочем - чОрный цвет распространён, и вместе с чем-то сунуть - дешевше заметно будет.
    Ну у меня слева нормальная длина до оси?Я просто хочу сделать правильно,чтобы ось не была кривая

[QUOTE=paravoz;7125139]Поменял задний переклюк на 11 ск. Рубашка от старого на 10 ск осталась. Стремная же петля вышла? Стоит укоротить?
    Вложение 482145[/QU
    Стрёмная, да.

Здравствуйте! Имеется велосипед Bergamont Sponsor Gent 2014. На нём установлена вилка SR Suntour NEX. Помогите выбрать жёсткую вилку под v-brake максимально безболезненную для геометрии (A2C=477 мм). На вилке обязательно крепление для грязезащиты и, опционально, крепление под багажник. Будет здорово, если подскажете, где купить/заказать.

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Н
    Скорее всего проканает порошковая покраска - но может не понДравится цена... впрочем - чОрный цвет распространён, и вместе с чем-то сунуть - дешевше заметно будет.
    Спасибо, порошковая должна прокатить, осталось договориться что бы за копеечку покрасили, а не по цене автомобильного диска!)

Веломаньяк Аватар для kamenkapenza
    Байк
    GT Avalanche 1.0 (2013), Trek X-Caliber 7 (2015), Cannondale TRAIL 9R 5 (2017)
    Череповец Вологодской и Каменка Пензенской обл.

Здравствуйте! Недавно купил велосипед Cannondale TRAIL 9R 5, ссылка https://trial-sport.ru/goods/51516/1224611.html Какой размер каретки? Написано, что каретка Tange LN 3912, квадрат. Вот этот вот Tange LN 3912, квадрат, оказывается, разных размеров бывает, судя по магазину Ебэй.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от kamenkapenza Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Недавно купил велосипед Cannondale TRAIL 9R 5, ссылка https://trial-sport.ru/goods/51516/1224611.html Какой размер каретки? Написано, что каретка Tange LN 3912, квадрат. Вот этот вот Tange LN 3912, квадрат, оказывается, разных размеров бывает, судя по магазину Ебэй.
    длина вала DN-L (122,5mm) ширина корпуса 68мм

Веломаньяк Аватар для kamenkapenza
    Байк
    GT Avalanche 1.0 (2013), Trek X-Caliber 7 (2015), Cannondale TRAIL 9R 5 (2017)
    Череповец Вологодской и Каменка Пензенской обл.

o-leg, большое спасибо за ответ!!!

Цитата Сообщение от OPTIMUS1 Посмотреть сообщение
    Народ, большая звезда на шатуне черного цвета, а остальные 2 - серого (цвет металла) и это меня раздражает Если их снять и втупую покрасить с баллончика, краска быстро облезет? Есть ли смысл прогрунтовать перед этим или она все равно долго держаться не будет?

P.S. Меня устроит, если краска года 2 продержится)
    нужно "матовать" , и проще сразу покрыть "чёрным" грунтом!(фото есть?)

Цитата Сообщение от Эд 42 Посмотреть сообщение
    нужно "матовать" , и проще сразу покрыть "чёрным" грунтом!(фото есть?)
    Они вроде и так матовые или это не про то? Просто черный грунт, будет держаться?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)