САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 2071
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Цитата Сообщение от Quasar1969 Посмотреть сообщение
    Именно по этой причине я в Лосиный езжу очень редко, потому что пилить с машинами в одном потоке больше 10-ти км
    Почему с машинами? Это откуда ехать? У меня получается с машинами только по Стартовой (их там немного) и по Ротерта, в сумме около 3.7 км по ПЧ.
    профайл юзера whelp в Страве

Веломаньяк Аватар для Quasar1969
    Байк
    Bergamont Revox 5.4 слегка модернизированный

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Почему с машинами? Это откуда ехать? У меня получается с машинами только по Стартовой (их там немного) и по Ротерта, в сумме около 3.7 км по ПЧ.
    От метро Алтуфьево по ул Лескова и далее по Широкой до м. Медведково и от Медведково по Широкой до поворота на Стартовую и по Стартовой до платформы Лось - всё время по проезжей части. При этом пересечения с Полярной и Енисейской довольно стрёмные. По Стартовой ещё можно по тротуарам проехать, потому что они там почти пустые. А вот по Лескова проблема - там тротуары узкие и на них полно пешеходов. А выделенной полосы для транспорта, как на Алтушке, на Лескова и Широкой нет. Вернее полоса есть. Только она машинами заставлена, а автобусы шуруют по второй полосе. Сама дорога узкая - всего две узких полосы плюс вечно заставленная машинами выделенка. В общем ехать по ней то ещё удовольствие.
    Последний раз редактировалось Quasar1969; 03.04.2019 в 21:04.
    Winter Is Coming

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

но на Лескова они узкие и пешеходов полно
    Не особо они узкие, да и пешеходы там далеко не всегда. А уж чтобы полно было - лично я встречал, наверное, всего раз или два. По крайней мере, с мелкой объехать их проблем не было.
    Кроме того, можно ехать не по правому тротуару, а по левому. Он вообще практически всегда свободен.
    Недалеко совсем для велосипеда - это как сказать. Если считать от Лианозова, то от Алтуфьево до съезда с Ротерта на Бумажку больше 10-ти км, если по карте прямые линии рисовать. А если с огибающими, то и побольше. До Ботанического от той же точки 6 км с половиной. Есть разница, особенно для новичка. Именно по этой причине я в Лосиный езжу очень редко, потому что пилить с машинами в одном потоке больше 10-ти км - удовольствие ниже среднего. Особенно летом по жаре.
    У меня брат ездил от Ангарских прудов. Это несколько дальше. Не напрягался.
    От метро Алтуфьево по ул Лескова и далее по Широкой до м. Медведково и от Медведково по Широкой до поворота на Стартовую и по Стартовой до платформы Лось - всё время по проезжей части. При этом пересечения с Полярной и Енисейской довольно стрёмные.
    Во-первых, летом почти всё это без проблем объезжается возле МКАДа, когда там не раскисло после долгих ливней.
    Во-вторых. от Плещеева до примерно Осташковской тротуар довольно широк и примерно пуст.
    Пересечения с Полярной и Енисейской крайне спокойные - там тупо пешеходные переходы в отдельной фазе есть. Я там спокойно с любым ребёнком пересекаю.
    А выделенной полосы для транспорта, как на Алтушке, на Лескова и Широкой нет.
    На Широкой выделенка действует уже достаточно давно.
    А для новичка уже поездка туда-обратно будет подвигом
    В первые пару-тройку раз - возможно. На десятый - уже точно норм.

особенно "весёлая" прогулка по Абрамцевке
    На неё же необязательно соваться.

Байк

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Не особо они узкие, да и пешеходы там далеко не всегда. А уж чтобы полно было - лично я встречал, наверное, всего раз или два. По крайней мере, с мелкой объехать их проблем не было.
    Кроме того, можно ехать не по правому тротуару, а по левому. Он вообще практически всегда свободен.

У меня брат ездил от Ангарских прудов. Это несколько дальше. Не напрягался.

Во-первых, летом почти всё это без проблем объезжается возле МКАДа, когда там не раскисло после долгих ливней.
    Во-вторых. от Плещеева до примерно Осташковской тротуар довольно широк и примерно пуст.
    Пересечения с Полярной и Енисейской крайне спокойные - там тупо пешеходные переходы в отдельной фазе есть. Я там спокойно с любым ребёнком пересекаю.

На Широкой выделенка действует уже достаточно давно.

В первые пару-тройку раз - возможно. На десятый - уже точно норм.

На неё же необязательно соваться.
    Да, по левому тротуару можно попробовать проехать. Как-то я об этом не подумал. Всегда ездил по потоку, а не против.
    Можно и от Ангарских прудов в Лосиный съездить, не спорю. Но каждый день туда оттуда ездить не будешь, а в Ботан по Алтушке я ездил практически каждый погожий день.
    От Плещеева по тротуарам ехать неудобно Не знаю как сейчас, может исправили, а может нет, но раньше там на тротуарах не было съездов на перекрёстках, а прыгать с бордюров и запрыгивать на них я не люблю. Постоянно тормозить, спускать с бордюров велик, переносить на другой бордюр и так до следующего перекрёстка - проще по ПЧ проехать не снижая скорости.
    Как вдоль МКАДА объезжается - я не в курсе. Никогда там не ездил.
    А как не соваться на Абрамцевку, если ехать от БелокаменноЙ? Там только либо по Абрамцевке, либо по Лосиноостровской. Другого пути там вроде нет.
    Winter Is Coming

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

в Ботан по Алтушке я ездил практически каждый погожий день.
    В БС каждый день многим надоест. Разнообразие полезно.
    От Плещеева по тротуарам ехать неудобно Не знаю как сейчас, может исправили, а может нет, но раньше там на тротуарах не было съездов на перекрёстках
    В последние четыре года ни разу такой проблемы там не наблюдал, до этого - не в курсе.
    а прыгать с бордюров и запрыгивать на них я не люблю
    Это тоже кому как. Меня поперечные бордюры не напрягают, я ПЧ выбираю по другим причинам.
    Постоянно тормозить, спускать с бордюров велик, переносить на другой бордюр
    Так у меня даже дети не поступают. Не думал, что кто-то так делает из местных.
    Как вдоль МКАДА объезжается - я не в курсе. Никогда там не ездил.
    Мимо Часа Пик практически от Лианозовского питомника до Медведковского лесопарка.

А как не соваться на Абрамцевку, если ехать от БелокаменноЙ? Там только либо по Абрамцевке, либо по Лосиноостровской. Другого пути там вроде нет.
    Лосиноостровская, да. Прямо к жд-мосту над Яузой выезжаешь, дальше парк Акведук. Собственно, Белокаменная и не нужна.

Байк

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    В БС каждый день многим надоест. Разнообразие полезно.

В последние четыре года ни разу такой проблемы там не наблюдал, до этого - не в курсе.

Это тоже кому как. Меня поперечные бордюры не напрягают, я ПЧ выбираю по другим причинам.

Так у меня даже дети не поступают. Не думал, что кто-то так делает из местных.

Мимо Часа Пик практически от Лианозовского питомника до Медведковского лесопарка.

Лосиноостровская, да. Прямо к жд-мосту над Яузой выезжаешь, дальше парк Акведук. Собственно, Белокаменная и не нужна.
    Вес у меня большой. Не люблю с бордюров прыгать. Колёса жалко. А дети - они лёгкие )
    От Часа пик за гаражами проезд есть или через гаражи насквозь до Полярной можно проехать? Надо будет там прокатиться как-нить на пробу. Хотя это сильно должно путь до Лосиного удлинить.
    Winter Is Coming

Веломаньяк Аватар для Mik-Mik
    Байк
    FlyXII FE-02, GT Zaskar 26"

После моста через МЦК вступить на начало Абрамцевки и там где строения уйти влево, а далее лесом там широкая тропинка её сразу видно (она как бы параллельно Бумажке идет ) она выведет к ЛЭП (если идти под ней ( но это не возможно) то выйдеш к смайлу) далее выезд на асфальтовую дорожку которая от Красной сосны через старые жд пути, мимо подковы и она уже выведет на Бумажку.

вот пример, только я там еще к пруду заезжал
    Изображения Изображения

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

или вот вариант, тоже без вылезания на Бумажку (не считая 100 метров)
    https://www.strava.com/activities/1843515783

Байк

Цитата Сообщение от Mik-Mik Посмотреть сообщение
    После моста через МЦК вступить на начало Абрамцевки и там где строения уйти влево, а далее лесом там широкая тропинка её сразу видно (она как бы параллельно Бумажке идет ) она выведет к ЛЭП (если идти под ней ( но это не возможно) то выйдеш к смайлу) далее выезд на асфальтовую дорожку которая от Красной сосны через старые жд пути, мимо подковы и она уже выведет на Бумажку.

вот пример, только я там еще к пруду заезжал
    Понятно. надо будет попробовать, когда тропинки подсохнут А подкова это что такое?
    Winter Is Coming

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Фигасе... наткнулся случайно, человек тут к нам заглядывает иногда
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7839526

Marko Polo, поправляйся скорее дружище.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 0 , гостей: 39)