привет всем.
Ищу себе новый вел. наткнулся на Felt MTB Q920. Что скажете. есть смысл заказывать?
и по размеру рамы подскажите пожалуста. у меня рост 178
привет всем.
Ищу себе новый вел. наткнулся на Felt MTB Q920. Что скажете. есть смысл заказывать?
и по размеру рамы подскажите пожалуста. у меня рост 178
Привет, вел крутой!Не знаю правда что за магазин. По поводу ростовки, я сам 183см купил фелт 19,5" самое то(по началу правда посадка казалась сильно вытянутой, уставала спина и что руль очень далеко, даже хотел купить вынос по-короче, но это по ходу потому что давно не катался, потом привык и щас нахожу ростовку удобной). Тебе надо выбирать наверно между 17,5" и 19,5", как тут гпринято говорить, в "зависимости от стиля катания"
У меня 180 и рама 19.5. Очень удобно![]()
Собратья подскажите, такое дело, катаю катаю, но вот заинтересовал вопрос, вилка стоит 44 RLO 140 mm, вот после покатушек видно по границе пыли на ногах, что не на полный ход ноги ходят. Т.е. как будето еще есть пару см. Вот собственно вопрос, а не стоят ли в ней проставки уменьшающие ход до 120 мм? Не хотелось бы разбирать просто так, масла нет даже если что добавить. Как бы проверить? Спустить воздух и продавить её?
Собсно вел практически кастомный.
Последний раз редактировалось Feltandy; 16.03.2012 в 01:26.
Последний раз редактировалось VanDugin; 16.03.2012 в 09:51.
А КК вилка и не должна ходить на 100%, это же не даунхил
В общем выпустил воздух, надавил, вилка проседает еще не много, почти упирается ногами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)