Felt Club! - Страница 207
+ Ответить
Страница 207 из 230 ПерваяПервая ... 7107157177197202205206207208209212217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 2292

Тема: Felt Club!

Веломаньяк!
    Байк
    On-One Inbred 29er украли Cube LTD Pro(2012)

привет всем.
    Ищу себе новый вел. наткнулся на Felt MTB Q920. Что скажете. есть смысл заказывать?
    и по размеру рамы подскажите пожалуста. у меня рост 178

Цитата Сообщение от click80 Посмотреть сообщение
    привет всем.
    Ищу себе новый вел. наткнулся на Felt MTB Q920. Что скажете. есть смысл заказывать?
    и по размеру рамы подскажите пожалуста. у меня рост 178
    Привет, вел крутой!Не знаю правда что за магазин. По поводу ростовки, я сам 183см купил фелт 19,5" самое то(по началу правда посадка казалась сильно вытянутой, уставала спина и что руль очень далеко, даже хотел купить вынос по-короче, но это по ходу потому что давно не катался, потом привык и щас нахожу ростовку удобной). Тебе надо выбирать наверно между 17,5" и 19,5", как тут гпринято говорить, в "зависимости от стиля катания"

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mihalbl4 Посмотреть сообщение
    я сам 183см купил фелт 19,5" самое то(по началу правда посадка казалась сильно вытянутой, уставала спина и что руль очень далеко, даже хотел купить вынос по-короче, но это по ходу потому что давно не катался, потом привык и щас нахожу ростовку удобной). Тебе надо выбирать наверно между 17,5" и 19,5", как тут гпринято говорить, в "зависимости от стиля катания"
    у мну 176, а рама 19,5. Всё чётка

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Marvin6
    Байк
    Felt Q720 (2010)

У меня 180 и рама 19.5. Очень удобно

Собратья подскажите, такое дело, катаю катаю, но вот заинтересовал вопрос, вилка стоит 44 RLO 140 mm, вот после покатушек видно по границе пыли на ногах, что не на полный ход ноги ходят. Т.е. как будето еще есть пару см. Вот собственно вопрос, а не стоят ли в ней проставки уменьшающие ход до 120 мм? Не хотелось бы разбирать просто так, масла нет даже если что добавить. Как бы проверить? Спустить воздух и продавить её?
    Собсно вел практически кастомный.
    Последний раз редактировалось Feltandy; 16.03.2012 в 01:26.

Цитата Сообщение от Feltandy Посмотреть сообщение
    Собратья подскажите, такое дело, катаю катаю, но вот заинтересовал вопрос, вилка стоит 44 RLO 140 mm, вот после покатушек видно по границе пыли на ногах, что не на полный ход ноги ходят. Т.е. как будето еще есть пару см. Вот собственно вопрос, а не стоят ли в ней проставки уменьшающие ход до 120 мм? Не хотелось бы разбирать просто так, масла нет даже если что добавить. Как бы проверить? Спустить воздух и продавить её?
    Собсно вел практически кастомный.
    ...практически стоковый... custom из другой серии.
    У меня было так на всех вилках, заявленного хода 130 мм на Торе и 150 мм на Секторе достич так и неудалось, остаётся проклятущий сантиметрик +/-.
    Но мне кажется, это что б исключить пробой.
    Последний раз редактировалось VanDugin; 16.03.2012 в 09:51.

я имею в виду от стока рама и переклюк с ободами

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

А КК вилка и не должна ходить на 100%, это же не даунхил

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    А КК вилка и не должна ходить на 100%, это же не даунхил
    Так и у них она на заявленные 200 мм +/- тоже до конца не ходит...

В общем выпустил воздух, надавил, вилка проседает еще не много, почти упирается ногами

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы