Крылья Крепление крыльев - Страница 207
+ Ответить
Страница 207 из 413 ПерваяПервая ... 7107157177197202205206207208209212217237257307407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ifynjy Посмотреть сообщение
    Ссылку на авторынок дать не могу, нет у него сайта, но такие хомуты видел 100500 раз и никогда не понимал, нафига они такие с резинкой. Теперь ясно: для великов, оказывается.
    Что такое "Каширский двор", я не в курсе.
    Сантехнические наверное видели, ими все везде завалено

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Сантехнические наверное видели, ими все везде завалено
    Может и сантехнические, я в них не разбираюсь. На вид точь-в-точь как на фото.

кто скажет - есть вообще смысл в таком крыле?

Цитата Сообщение от alexst333 Посмотреть сообщение

Разве что ноги вилки беречь.

Цитата Сообщение от Johnny_D Посмотреть сообщение
    Это аналог "шторки", только выглядит симпатичнее! Я бы купил! Но на моем велосипеде будет смотреться не уместно!

А вообще крылья на горном велосипеде не для того чтобы не измазать велосипед, а для того, чтобы меньше грязи попадало в глаза и на спину. Велосипед в любом случае будет в грязи. Если вы хотите купить крылья для защиты от грязи самого велосипеда, то это деньги на ветер. Только расстроитесь результатом.

Расскажите мне пожалуйста смысл заднего крыла? Оно что реально защищает от грязевого фонтана? вот прям вся спина типа чистая, да? И ни капельки грязи?

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Расскажите мне пожалуйста смысл заднего крыла? Оно что реально защищает от грязевого фонтана? вот прям вся спина типа чистая, да? И ни капельки грязи?
    Жопа сухая. На грязную спину пофиг, а вот сидеть в луже неприятно. В принципе, если не заморачиваться с сухостью рюкзака/спины, то достаточно Ass Savers. Но поскольку тот же вели используется для ежедневных поездок на работу, поставил себе назад Topeak Defender. Теперь сзади выше колена все сухо и чисто (самое главное - рюкзак чистый, я ж его в офис несу, на стол ставлю и т.п.). Вот спереди, да, вопрос малой кровью не решить, легко защитить только лицо, а по грудь весь грязный ) Полноразмерные крылья на МТБ - не комильфо, да и не вкрячить их туда с нормальной резиной.
    Последний раз редактировалось Morne Taru; 19.05.2015 в 11:53.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Cool

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Велосипед в любом случае будет в грязи. Если вы хотите купить крылья для защиты от грязи самого велосипеда, то это деньги на ветер. Только расстроитесь результатом.
    Гы-гы теоретег перья конечно будут грязные, особенно нижние. Ну и рама в области каретки. Но вот всё остальное будет в хорошем состоянии.

Да вам еще многое предстоит узнать, друг Горацио...
    Катаю в любую погоду, кроме сильного ливня - из-за брукса. Хотя и в ливни попадал, всякое бывало. Так вот, спина чистая всегда. Ступни иногда бывают забрызганы, но грязь на них попадает не с колес.

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение
    Катаю в любую погоду, кроме сильного ливня - из-за брукса. Хотя и в ливни попадал, всякое бывало. Так вот, спина чистая всегда. Ступни иногда бывают забрызганы, но грязь на них попадает не с колес.
    Я даже после сухой погоды каждый раз стираю форму! А то, что спина будет чистая/грязная - мне как-то фиолетово, все равно стирать! Да и не вижу кайфа ехать кататься в дождь. Ни тренировки, ни удовольствия!

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение
    Но вот всё остальное будет в хорошем состоянии.
    Все остальное - это подседел и седло? Да, действительно! Эти места больше всего бояться грязи!
    Последний раз редактировалось Devsel; 19.05.2015 в 14:08.

Цитата Сообщение от Johnny_D Посмотреть сообщение
    наколхозил себе подобные теперь жду дождика протестить))

Цитата Сообщение от alexst333 Посмотреть сообщение
    нет.
    Не защитит ни морду,ни ноги, ни вилку, ни кареточный узел.
    Если хочешь хоть какой-то защиты, ищи что-то типо такого.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)