1-7psi
1-7psi
У меня компрессор, по-моему, от 3,5 psi ставит давление. Меньше не умеет. Я на днях пытался сдуть колесо – очень нудное занятие. Ниже 6 уже совсем плохо сдувается под весом велика.
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
A.N., где такие манометры раздают?
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------
P.s. уже нашёл![]()
С нормальными ободами гемороя вообще никакого.
3-5 отличное зимнее давление.
Я зимой на работу по снегу как раз до 5 пси езжу. 6 предел
paha-1, воооот! Вот это для меня показатель, тем более, что маршрут почти тот жеПаша, а какие покрыхи и какого размера? Передняя, как я понял, такая же, как я зашиповал?
Всё еще уговариваете?![]()
Я нынча сбрендил и всю зиму на сликах откатал. Весной шипрвку обул, там км десять катка идеального, без вариантов
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------
Не знаю какие проблемы сдуть, преста легко. Возить камеры при бескамерно ободах... ну первую зиму откатал, там в покрыхе такая чёрная труха и более того, покрышка жила отдельно от камеры при низком, не срывало только за счет моего мегадриллинга .
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------
Да и манометр такой )) жуть, у меня обычныйэлектронный 2 пси кажет
Манометр клёвый, теплый, ламповый. Вещщщь!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)