Потому как вытащить трос нажатием на манетку я сумел (видимо, в тот момент замерз не до конца), а обратно он уже не ушел, и замерс окончательно в разблокированном состоянии. После чего я вытащил подседел, отцепил трос и пытался регулировать рычагом прокачки.
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------
Я пытался, эффект описан выше: при поднятии клапаном потом проседает. Не было такого? Вторая версия?
еще раз, в каком бы состоянии не был ТРОС, у дропера своя жизнь, и тогда когда с тросом беда то дропер в своем ДЕФОЛТНОМ состоянии - то бишь зафиксирован.
Или я недопонял что-то где-то?.. )
П.С. У меня байкйоке и не представляю как с ним можно поиметь проблем...
ОК
ну вот это и мистика для меня.
чтобы вытащилось и не ушло в ТОТ ЖЕ МОМЕНТ, это должно быть молниеносное окончательное замерзание.
ИЛИ, оно уже было прям почти на грани, но автору было пох и он пользовался дальше...
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
как это проверить?
в смысле, мне и самому интересно, только объясни как что куда, дабы эксперимент был корректный.
ОК
Рука тянет трос сильнее, чем подседел пытается его вернуть жидкой пружиной
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
"попробовать после опускания рычажком прокачки нажатием на этот же рычажок поднять штырь в верхнее положение и убедиться, что масло завоздушилось (штырь проседает)"
ээ...
а это вообще откуда процедура?
производитель говорит что если проблемы то нажали рычажок, силой опустили сиденье, отпустили рычажок не давая ни на йоту подняться сиденью, всё.
К чему и как должны приводить любые нестандартные процедуры - дык какое это отношение тогда имеет к полноценной работе дропера?..
или я опять что-то недопонял и мне будет крайне стыдно. )))
ОК
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)