Воробьевы горы, покатушки по набережным - Страница 207
+ Ответить
Страница 207 из 279 ПерваяПервая ... 7107157177197202205206207208209212217237257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 2790

Тема: Воробьевы горы, покатушки по набережным

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

никакой стихии не было, фото N2 с Аней смотрим как докрутить еще 30км до, простите, ачиффки )) GF. Шел просто офигенский снег хлопьями, когда выехали на профу в область и пересекли МКАД начало капать, 15км до дома доделал в дождик. Благо и крылья и дождевик- вот они. Приехал натурально упорот! Отпаиваюсь пивом!! Не буду ничего писать УПОООРРОООТ!! )))))))))))))))))))))))))))))))

А, главное- компания супер!!! Спасибо Витале за прям! Ну и погоде!
    Последний раз редактировалось trial; 22.11.2015 в 20:19.

Веломаньяк
    Байк
    Anthem Х 29er, Canyon DUDE, GT Sensor

У Виталика всегда хорошая компания) Последние километров 15 ехал сначала под снегом, потом под мокрым снегом, но хлопья были прекрасны! Стихия была спокойна и не мешала, ветра не было. Тоже упоролся знатно, 87 км получилось, пойду отдыхать.
    Всем спасибо за отличный день

Записей в дневнике
    17

не спрашивайте почему везде разный тинт, так даже веселей ))

Записей в дневнике
    17

DSC_0085.jpg

(клик!)

Веломаньяк Аватар для foks-
    Байк
    Красно-серенький Кадэйл, с биноклем, 16 г.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SеrZh Посмотреть сообщение
    У Виталика всегда хорошая компания) Последние километров 15 ехал сначала под снегом, потом под мокрым снегом, но хлопья были прекрасны! Стихия была спокойна и не мешала, ветра не было. Тоже упоролся знатно, 87 км получилось, пойду отдыхать.
    Спасибо ! Слава Богу что доехал ! Мододец Серёга !!!

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    Аня спряталась !!!

---------- Добавлено 23.11.2015 в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение 22.11.2015 было в 23:12 ----------

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    Тигра Секси !!!
    Последний раз редактировалось foks-; 23.11.2015 в 13:38.
    Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!

Цитата Сообщение от foks- Посмотреть сообщение
    Аня спряталась !!!
    Я велоаноним

Спасибо всем за компанию, жаль сегодня свой большой фотоаппарат не взяла - он на работе остался. Давно я так не вкручивала ))

Доехали, значит, с Сашей до Меги, зашла в декатлон, купила колодки, ибо сегодня весь день без заднего тормоза... пошла ставить - уронила в решетчатый пол маленькую проволочку которая эту колодку фиксирует. Пошла в Ашан покупать плоскогубцы, скобы для степлера и стальные скрепки в Ашан Села на диван, начала гнуть эти приспособы. Увлеклась, сделала несколько с запасом Наконец доменяла колодки, выдвинулась, мокро, каша на дороге, но надо... Выезжаю на профсоюзную, доезжаю до метро... И тут меня обливает троллейбус. Обрастая льдинами на штанах, доезжаю до Калужской и понимаю что до дома 2 км, а до сотни надо еще... 7. Кое как нарезала два круга вокруг Воронцовского парка... - ура, сотня, ну и я наконец дома

Веломаньяк Аватар для foks-
    Байк
    Красно-серенький Кадэйл, с биноклем, 16 г.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SеrZh Посмотреть сообщение
    Спасибо Серж !

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    Я велоаноним

Спасибо всем за компанию, жаль сегодня свой большой фотоаппарат не взяла - он на работе остался. Давно я так не вкручивала ))

Доехали, значит, с Сашей до Меги, зашла в декатлон, купила колодки, ибо сегодня весь день без заднего тормоза... пошла ставить - уронила в решетчатый пол маленькую проволочку которая эту колодку фиксирует. Пошла в Ашан покупать плоскогубцы, скобы для степлера и стальные скрепки в Ашан Села на диван, начала гнуть эти приспособы. Увлеклась, сделала несколько с запасом Наконец доменяла колодки, выдвинулась, мокро, каша на дороге, но надо... Выезжаю на профсоюзную, доезжаю до метро... И тут меня обливает троллейбус. Обрастая льдинами на штанах, доезжаю до Калужской и понимаю что до дома 2 км, а до сотни надо еще... 7. Кое как нарезала два круга вокруг Воронцовского парка... - ура, сотня, ну и я наконец дома
    Ну Ты Реально - ЭКСТРЕМАЛКА !!! !
    Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)