Огонь, я в это время на уницикле домой пилил, глубже 5 см луж не видел =)
Огонь, я в это время на уницикле домой пилил, глубже 5 см луж не видел =)
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!
А подскажите, кто каким быстросъёмным соединением пользуется? Чтоб можно было по быстрому отстегнуть и в карман убрать...
А то заказал Sport DV F9 mini на Ali - всё нравится, кроме того что бракованную прислали, или подделку, пришлось отправить обратно. Но само крепление очень порадовало в ней.
Последний раз редактировалось Snickser; 28.05.2015 в 10:43.
Выложил один из роликов с пробной покатушки с as20 на ютуб:
1080 60p без стаба. Камера закреплена на шлеме сверху. Качество как обычно пожала компрессия ютуба, исходный ролик весит под 600 Мб.
Пока я всем доволен, привыкаю к увеличившимся габаритам и весу на головеНадо будет ее еще со стабом погонять для сравнения.
Так никого не дождался и заказал Xiaomi Yi Action Camera. И даже уже получил.
Ну... Что сказать... Если снимать HD720 или HD1080, то она не хуже моей черной гопро 3+. Есть нюансы, но они описаны в FAQ и легло лечатся.
Вощем, учитывая ценник, весьма годная покупка.
Скоро она попадет в руки настоящего владельца и, надеюсь, мы часто будем видеть красивые видосы![]()
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
!NDY, :D снимает она хуже прохи. Но надо признать за свои бабки отличный вариант!
А я на голове вожу дешевый фотик NIKON, снимает лучше экшн камеры. Экшн камера у меня простенькая GoPro HERO. Фотик против GoPro лучше тем, что меньше искажает изображение, дольше держит заряд, имеется возможность носить сменные батарейки. К плюсам GoPro можно отнести возможность снимать в ливень и под водой и чуть более четкое изображение.
А самый большой плюс у фотика - это его цена. До кризиса с его повышениями это было около 2 000 р. Так что тем, кто хочет поснимать свои покатушки, но не может или не хочет тратить лишние деньги, могу посоветовать приладить к шлему дешевую же триножку, привинтить и отрегулировать фотик и снимать, снимать, снимать.
Последний раз редактировалось Батарейкин; 06.06.2015 в 22:40.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Батарейкин, габариты и вес фотика и гопро еще забыли сравнить
Фотик примерно в 1,5 раза больше по фронтальной площади и во столько же меньше по глубине, вес сопоставим. Видок, правда, с фотоаппаратом на лбу у меня очень умилительный получается, но это потом забывается, а воспоминания о покатушке остаются в виде отснятого материала. Тем более, что фотик свинтил с держателя и на шлеме остается только держатель, который выглядит вполне незаметно. Так что основную часть покатушки еду без фотика, фотик ставлю непосредственно перед съемкой. Процедура по времени занимает ровно столько сколько нужно для снятия и одевания шлема + 10 сек на привинчивание фотика.
Примеры
GoPro http://www.youtube.com/watch?v=3meSs-oz2v4
Фотик http://www.youtube.com/watch?v=IUWNvQJjf_g
Последний раз редактировалось Батарейкин; 06.06.2015 в 23:20.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)