Регулируемый подседел Kind Shock LEV , инсталяция ,разбор , вопросы - Страница 207
+ Ответить
Страница 207 из 209 ПерваяПервая ... 7107157177197202205206207208209 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 2250

Тема: Регулируемый подседел Kind Shock LEV , инсталяция ,разбор , вопросы

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от Chute Посмотреть сообщение
    Х/з тогда, может качество так упало. Потенциально эти ролики ничего не накатывают, опора там всё равно на обычный башинг скольжения.
    Ещё раз спрошу - просто LEV, без буковок? Внешний трос или интегра?
    да какая разница на самом деле? вопрос что с этим делать теперь по умолчанию. надеятся на удачу или сразу удалять
    http://vfl.ru/fotos/ad4eb9cc35355787.html

Цитата Сообщение от Chute Посмотреть сообщение
    опора там всё равно на обычный башинг скольжения.
    это если все корректно подогнано

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    надеятся на удачу или сразу удалять
    если парит, можешь выпилить, все равно этой односторонней муфты ненадолго хватает, перестает работать. пластиковый бушинг пожирнее туда поставить.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

приехал мне лев с али. муфту не стал выковыривать, не был уверен в своих силах, но ролики сами извлек. чувтсвется что шток идет в нейлоновом кольце плотно, тоесть отчасти оно могло бы играть роль как еще одного бушинга, но увы. когда выковыривал ролики, заметил что оно довольно легко елозит в металлическом кольце вверх-вниз, а возможно и люфтит.

Изображения Изображения

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    приехал мне лев с али. муфту не стал выковыривать, не был уверен в своих силах, но ролики сами извлек. чувтсвется что шток идет в нейлоновом кольце плотно, тоесть отчасти оно могло бы играть роль как еще одного бушинга, но увы. когда выковыривал ролики, заметил что оно довольно легко елозит в металлическом кольце вверх-вниз, а возможно и люфтит.
    https://forum.velomania.ru/attachmen...d=677537&stc=1
    что-почём нынче на али львиного? Можно ссылочку, а то картриджи в веломире стали золотые и не факт что на старое совместимы.

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

приносили на обслуживание льва, "отремонтированного" в одной из мастерских моего города - типа замена порвавшейся кевларовой нити.
    Не глядя я сказал - сделаю, не вопрос, клиент ушёл а я заглянул в штырь и просто офигел
    https://photos.google.com/share/AF1Q...JDc2RKazl5YmhR
    1. Сломали крышку узла, где подводится трос в верхней части привода (отломан верхний усик)
    2. пролюбили нижнюю бобышку крепления кевларовой нити, завязали нить бантиком вокруг болтика
    3. пролюбили внутренний винт, вворачивающийся в бобышку крепления кевларовой нити в нижней части привода, завязали кевларовую нить узелками
    4. пролюбили винт крепления манетки, поставили какой-то советский под шлиц
    5. не заменили разрушенный отбойник гидравлического картриджа во внешний корпус

сделал, конечно, но в связи с темой призадумался, устроить ли ценник X*3 после таких ремонтников https://forum.velomania.ru/showthrea...=459489&page=9
    Слава Господу, что не полезли в гидравлическую часть, иначе можно было бы просто снести на помойку.

Веломаньяк Аватар для I_Angry
    Байк
    Lapierre XR729, Cannondale Prophet 27.5"

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    что-почём нынче на али львиного? Можно ссылочку, а то картриджи в веломире стали золотые и не факт что на старое совместимы.

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

приносили на обслуживание льва, "отремонтированного" в одной из мастерских моего города - типа замена порвавшейся кевларовой нити.
    Не глядя я сказал - сделаю, не вопрос, клиент ушёл а я заглянул в штырь и просто офигел
    https://photos.google.com/share/AF1Q...JDc2RKazl5YmhR
    1. Сломали крышку узла, где подводится трос в верхней части привода (отломан верхний усик)
    2. пролюбили нижнюю бобышку крепления кевларовой нити, завязали нить бантиком вокруг болтика
    3. пролюбили внутренний винт, вворачивающийся в бобышку крепления кевларовой нити в нижней части привода, завязали кевларовую нить узелками
    4. пролюбили винт крепления манетки, поставили какой-то советский под шлиц
    5. не заменили разрушенный отбойник гидравлического картриджа во внешний корпус

сделал, конечно, но в связи с темой призадумался, устроить ли ценник X*3 после таких ремонтников https://forum.velomania.ru/showthrea...=459489&page=9
    Слава Господу, что не полезли в гидравлическую часть, иначе можно было бы просто снести на помойку.
    Безумно любили, если столько пролюбили..

Здравствуйте . Лев интегра проседает на 2см. Подскажите, как воздух убрать, плз

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от ВелоРой Посмотреть сообщение
    Подскажите, как воздух убрать
    сходить в первый пост, который тут закреплен на каждой странице темы. выделил красным для вас, ВелоРой:
    под спойлером, коротенько о важном , более развернуто-в темеЧИТАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ,

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:23 ----------

Кстати, наверняка уже появились какие нибудь толковые видео ролики по переборке сего добра, если накидаете ссылочек, добавлю в первый пост.
    Последний раз редактировалось Наливаич; 29.01.2023 в 01:25.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

И где же там ответ на мой вопрос ? Неужели « попадаете на ремонт»? Как воздух-то убрать? Совет идти в мастерскую или купить новый подседел не интересен

Веломаньяк Аватар для I_Angry
    Байк
    Lapierre XR729, Cannondale Prophet 27.5"

Цитата Сообщение от ВелоРой Посмотреть сообщение
    И где же там ответ на мой вопрос ? Неужели « попадаете на ремонт»? Как воздух-то убрать? Совет идти в мастерскую или купить новый подседел не интересен
    Воздух убрать - перебрать картридж с прокачкой маслом. Всякие переворачивания/нажимания/снова переворачивания малоэффктивны и временны, и для малого кол-ва воздуха, проседание на 2см - это много.
    А менять уплотнители или просто перебрать - зависит от причины попадания воздуха. Если подняли за седло и насосало, то можно просто перебрать.
    Цель переворачиваний - перегнать воздух из рабочего объема масла в расширительный, под ifp. Здесь в теме это было, попробуйте поискать.
    Последний раз редактировалось I_Angry; 30.01.2023 в 14:21.

перебирается точно так же, как реверб стелс, как брендх/ванап с разборным картриджем.. да и по льву отлично гуглится.

Когда леву принесут -- могу записать видос.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)