Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями - Страница 207
+ Ответить
Страница 207 из 1722 ПерваяПервая ... 71071571771972022052062072082092122172372573074075077071207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 17211

Тема: Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Когда по сугробам больше сотки пробежишь тогда и будешь мне советовать фэтушку продавать. Мега вел!!!

только майонез Аватар для D.m.
    Байк
    саморез

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    хотя на циклокроссе видел парня, ехал так аккуратненько и нормально вроде, снега и грязи на его одежде не видел.
    Да пока хоть на циклокроссе) Пока сцепление отличное (я про матэбэ) едется как по пуху мягко, тоже сегодня котнул, даже на Бумагу только обратно выехал, а так по грунтам, везде отлично шло

В темноте бумажка и ЛЭП были ровнее, чем без снега. На тропах только палки попадались скользкие, и некоторые отдельные скользкие камешки, на Абрамцевской, попадались)
    Лоси обнаглели. Стоят в кустах, в темноте подпускают на три метра. Сегодня при выезде из лесу, витиеватой тропой на дорогу, "поворачиваю за угол", а тут он, рогатый, стоит, жует. Задумался, а если в следующий раз он прямо на тропе стоять будет... Кстати, кто-то пробовал лося в темноте со вспышкой фоткать?..))
    Кто вечером оставил черный след на белом снегу\проехал через трубу у Белокаменной?) Как там, глубоко?
    Последний раз редактировалось Offroadster; 16.11.2015 в 02:21.

Байк
    саморез

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    В темноте бумажка и ЛЭП были ровнее, чем без снега. На тропах только палки попадались скользкие, и некоторые отдельные скользкие камешки, на Абрамцевской, попадались)
    Лоси обнаглели. Стоят в кустах, в темноте подпускают на три метра. Сегодня при выезде из лесу, витиеватой тропой на дорогу, "поворачиваю за угол", а тут он, рогатый, стоит, жует. Задумался, а если в следующий раз он прямо на тропе стоять будет... Кстати, кто-то пробовал лося в темноте со вспышкой фоткать?..))
    Кто вечером оставил черный след на белом снегу\проехал через трубу у Белокаменной?) Как там, глубоко?
    да корни скользкие, но перед у мя шипован с того года просто на даче вел другой, Абрамцевку как раз катал, на Лосенке Лося видел, нагло переходил) но не близко. На тропе не стоят уходят). Фотать говорят со вспышкой не надодьб, шок может быть и копытами(рогами) в чанчик могут дать. Хотя я месяц назад в замкадьи и пытался оленей и лосей сфотать (их там жуть много было, смеркалось уже. И вроде метров 5-8 до них и фот канонский был, но не фотхуд я да и батарея к концу. Вообщем вспышка как обычно на таком расстоянии минимум эффекта дала. Опосля дурень думал: че фарой не светил... испугаються.

Цитата Сообщение от D.m. Посмотреть сообщение
    Опосля дурень думал: че фарой не светил... испугаються.
    Я тоже про фару думал, уже не один раз в такой ситуации. Но потом думал, что, коли я остановлюсь так близко, и начну, по мнению лося)) чем-то в него целится, обшаривать его лучом, и вообще проявлять к нему явный плотный интерес на таком расстоянии...) А вот сфоткать навскидку, мимопроезжая - может, вспышке он не придаст значения?..

Байк
    саморез

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    А вот сфоткать навскидку, мимопроезжая - может, вспышке он не придаст значения?..
    а ведь наверно так. Убежит а в кадре останеться(если вспышка позволит) ночною качественное сьемко у мя тока развиваетьсе, хотя учителя были _ не слушал!!!( я тож думаю для животного это меньший ущерб чем с тактичискими фонарями за ним следить.

Цитата Сообщение от D.m. Посмотреть сообщение
    Убежит а в кадре останеться
    Ладно если убежит, а если в атаку кинется?..)

"А теперь ты за ним еще полдня будешь бегать. Чтобы фотографию отдать"(с) кот Матроскин) Или он за тобой, "папарацци маст дай!"))
    Надо будет попробовать при случае.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Custom на раме Giant XTC 2013

Добрый день!
    А кто сегодня катал на фэте по такому маршруту: https://www.google.com/maps/d/edit?m...0.kfvVS4sgsV_8 ?
    Спасибо хочу сказать, было приятно ехать по проложенной колее!)))

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

не сегодня , а вчера. титановый катал на шамане.

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------

https://www.strava.com/activities/433531672

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Custom на раме Giant XTC 2013

Часть маршрута схожа, но следы были свежие, да и похоже было 2 байкера...
    Спасибо
    Последний раз редактировалось alp2601; 17.11.2015 в 01:42.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)