haibiker, спасибо, но там только 17 ростовка. Мне желательно 19.
haibiker, спасибо, но там только 17 ростовка. Мне желательно 19.
Уже сделали анализ работы подвески http://linkagedesign.blogspot.ru/201...ixty-2012.html у кого стоит браузер хром можно сделать перевод на английский.
Вкратце поясню:
Табличка anti-squat - для двойника 26/39 и кассеты 11-36 значения на всех передачах больше 100%, это значит что рама сама, благодаря конструкции подвески, будет активно сопротивляться раскачке при педалировании.
Brake-squat 83% - при торможении подвеска будет немного подтупливать(на практике будет незаметно)
Pedal-kickback 19 град - большое значение, следуе из того что значения anti-squat большие, т.е. когда рама хорошо сопротивляется раскачке отдача на педалях будет достаточно большой(опять же это нужно умудриться почувствовать)
Leverage ratio 3.0-2.3 это рычажность подвески - подвеска практически линейная с прогрессией в конце хода, будет отлично работать с XV амортом.
Forces - график показывает какую нужно приложить силу, чтобы прожать подвеску на N-е количество хода, из этого графика тоже следует что подвеска почти линейная-прогрессивная.
Короче рама действительно стоящая, и катить должна очень резво для 160мм хода. Рама не хуже тех же Ибисов и Интенсов с СантаКрузом в сходных ходах. На самом деле для мериды это прорыв. Так что если планируете брать раму для АМ на 160мм хода, и One-Sixty вписывается в бюджет, то брать её однозначно стоит. К тому же стоит рассмотреть покупку целого велосипеда, т.к. за одну и туже стоимость у Мериды навеска на велах всегда лучше чем у конкурентов.
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
И уже есть в наличии http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...duct/90574.php
Крылья, хвост, главное ноги!!!
Либо быстро искать по магазинам остатки. В 2013 году серии Trail уже нету.
По ростовке - рамы довольно короткие. У 17" ЕТТ=570 (как у 16" TFS XC), у 19" ЕТТ=590.
Вот здесь могут быть еще www.bikeupgrade.ru. Сайт заброшен. Там есть телефон и мыло. Свяжитесь, спросите.
haibiker, если там не окажется, то придется брать какую-нибудь каталожную трейловую раму у китайцев и лепить декали Мериды. Поди догадайся![]()
Daedalus, если там нету, то лучше наверно подождать завоза 2013, чем брать неизвестно что. Я тоже в прошлом году так же искал раму мерида, пришлось ждать завоза. Тогда рамы привезли в Россию в конце апреля, хотя должны были в начале, задержали. Я бы подождал.
---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
Van Der Logg, в 2013 году не будет ничего в замен рам trail?
Фигасе засада. Рама за 5000, да еще и здесь - это теперь засада? Халява же.
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------
Ээээ... рычажность, падающая с 3 до 2.3 - это линейная с прогрессией? Чо-то мне кажется наоборот, что она нелинейная и с регрессией. Хотя в сочетании с воздушным амортом вполне может получится и линейная (о чем нам и говорит график Forces). А вот пружину я бы туда ставить не стал.
Dusty, ростовки то моей нету, а так цена нормальная.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)