Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
здесь всё, чем можно почистить всё что есть в велосипеде:
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=699
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
Очень грамотно!
Чем больше читаю коментов, тем больше чувствую себя лосема ехал то как новичок!!)
Покатушка получилась несколько сумбурной. Ведущего видел только на старте
После первого привала в поле у озера, началось брожение... стояли на перекрестке, каждая группка из 3-5-10 человек подъезжает, спрашивают, не знаем ли в какую сторону ехать и пошушукавшись уезжают. Следующую часть маршрута до второго привала на Москва-реке, ехали ориентируясь на воспоминания прошлого года, и попадающиеся по дороге группки велосипедистов.
На втором привале встретили Sky и olejku80 и попросили прокатить до финиша (за что им огромное спасибо)![]()
Не знаю буду ли писать литературный отчет, поэтому пока выложу сухой технический.
Бортовой журнал велосипедиста
10:00 прибыл к месту сбора;
10:45 сделал несколько фотогафий, обратил внимание что девушек как то маловато;
11:00 Организатор толкает речь, после ее окончания обогнул кинотетеатр с противоположной стороны чтобы не толпиться на лестнице.
11:05 Начало рейда, оказался где то недалеко от головы колонны.
11:30 Остановившись вместе с остальными в леске после пересечения МКАД обнаружил что сегодня довольно жарко и достаточно душно. Несмотря на невысокий темп футболка промокла насквозь.
12:00 как прекрасны грунтовые дорожки в районе Ромашково и Раздоров.
12:40 Думаю я взял маловато воды, сейчас пополню запас вон в той палатке.
12:45 100 руб за бутылку минералки !!!
У этих спекулянтов покупать не буду. Все что я о них думаю вырезано цензурой. Я так разозлился что догнал голову колонны за каких то 10-15 мин.
13:00 народ распологается на привал едва увидев водоем. Похоже это происходит стихийно, без обьявления времени стоянки. Человек с рацией похоже из организаторов. Узнал у него что это небольшая остановка с целью подтянуть хвосты. Всего 30 мин, осталось 20 отчеканил он.
13:18 несколько небольших групп начинают движение дальше, остальные похоже застряли здесь надолго. Пристраиваюсь за небольшой группой, но они останавливаюься у небольшого магазинчика. Узнав в каком направлении поехали остальные продолжаю путь. Велосипедный след читается довольно легко.
15 мин спустя. Перед большим оранжевым магазином след не просматривается. Асфальт. останавливаюсь, меня нагоняют две знакомые девушки. "Добрая" тетя увидев наше замешательство подсказала "ваши все вон туда поехали". Через 10 мин движения след так и не обнаружен. Решаем вернуться к оранжевому магазину и подождать тех кто знает дорогу. Некоторое время спустя в составе довольно большой группа догоняем еще одну у большого магазина. Пока мы закупаемся предыдущая группа уезжает.
15:00 После магазина пристроился за Володей (volondevorg). Он уверенно сказал, что знает дорогу и у него в динамиках отличная музыка. Постепенно вокруг образовалась довольно большая группа. В таком виде и прибыли на одну из стоянок у реки.
16:15 Хорошо отдохнув и узнав заранее дальнейшую дорогу отправляюсь в сторону Звенигорода.
По пути обгоняю одних и пропускаю вперед других. Думаю я где то в районе головы колонны, но оргов не видно.
16:50 Сергей обьявил что поведет всех желающих в Одинцово. Что то я сегодня не накатался, поеду с ними. 17:10 За 500 метров до ж/д станции на развилке подробнее распросил Сергеяо расстоянии до Одинцово. Поскольку желающих до Одинцово осталось трое включая меня и ехать придется быстро, решаю не тормозить их и отправится на станцию. Хоть и не сильно устал, но поддерживать 27-30 км/ч на протяженнии 40 км у меня не получится.
17:15 Помимо меня на станции всего несколько человек, неужели я приехал одним из первых. Или кто-то отправился на предыдущей электричке ? Первые капли дождя коснулись земли.
17:30 Народу становится все больше и больше. Через 15 мин электричка.
17:46 Конец рейда. Как приятно двигаться в сторону дома...
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Замыкающий был ( но не мог же он всё время волочится за последним ... порой выезжал во главу хвостовой группы, чтоб её вести), люди которые собирали потеряшек - тоже, и ТЫ СПРАВИЛАСЬ)))
у меня по опыту такие правила: кто позади, должен ехать по дороге вперёд, даже если не видит впереди едущего, кто впереди, на неоднозначных поворотах должен дождаться последнего - да, тут было проблема - просто невозможно определить кто последний...
интересно, как он этого добился?
Согласна, что "лоси разгоняют новичков"...
несогласна, что "все гнали на пределе"
Света, ты молодец, не боишься критиковать и в основном по делу. но себя то хоть чуть-чуть покритикуй, потренироваться с апреля по май тебе надо было бы ( ну хоть 40-30-20 км по городу а лучше по пересечёнке) самой было бы легче :-)
а мы научились с этим бороться : ведущий перед препятствием назначает дистанцию, на всех поворотах развилках выставляет часовых-регулировщиков, народу даже нравится учавствовать в этом. В итоге получается идти достаточно ровным темпом, народ не кучкуется, боясь потеряться в лесу... Ведущему только надо поддерживать связь с хвостом, для контроля растягивания группы.
проколотых, поломатых , совсем не справляющихся с темпом подбирает эвакуатор - это хвост после хвоста.
как-то так...
например:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=165504
ну и прочие наши массовые закатоны...
Последний раз редактировалось Наливаич; 20.05.2013 в 14:42.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)