Единственное и неоспоримое преимущество ремня, что его не надо смазывать . Во всем другом он проигрывает качественной цепи.
Единственное и неоспоримое преимущество ремня, что его не надо смазывать . Во всем другом он проигрывает качественной цепи.
Изюму не знаю. Знаю kmc x1 https://chillengrillen.ru/market/pri...x1-singlespeed
Значит ремень. У меня два из трёх планетарных великов - восемнадцитикилограммовый чермет. И оба летают как птичка на пятиметровой передаче. На 13.5кг Юнивеге сначала стояла Ш3, у которой 3я передача считается неэффективной. После выведения её из 6.2м в 5м велик полетел. Все велы на цепи, естественно. Дерейлерных велов была куча, остался один и сейчас, есть, с чем сравнить. А у кого ноги слабже, надо цепную передачу ниже делать, чтоб легче было вращать шестерни и перемешивать консистентку.
Кстати, о цепях. Тут в соседней ветке складывают легенды о цепях из Кирова. Кировские цепи брать надо, фиксеры говорят.
В "чистом" городе, без тяжёлого машиностроения и каменоломен может и поживет. А Мариуполь и ремень не совместим. Также ремень не совместим с туризмом. Какую никакую цепь найдешь везде, а с ремнем опа полная.
Да чё фиксеры, я на Ижаках мотоциклах только ими пользовался, ходят ненамного хуже О-рингов (но то Планеты-Юпы, закрытая цепь в защите)
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
Это теория, у меня на Элане левый подш 120мм кажись, и правый 70, но 22кг чермета накат дают нормальный, благо что я лось![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)