Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 2064

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Спасибо организаторам и участникам за покатушку. Было приятно поматрасить и встретить знакомых.

Виктор, участник покатушки, шлет всем плазменный привет и огромное спасибо за компанию. Его ожидания вполне оправдались.

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    Можно.

Да.

Старт из Михнево в 11:30, прибытие в Талеж в 12:00? :-) Напиши, пожалуйста, явно, что кто едет с тобой, пусть пишутся в общий список.
    Пока я еду один. Стартую из Михнево. Куда вернусь, пока не знаю. Как уже писал ранее - точно с ПИРом. Все-таки старт в 11:30, а не в 10:00?

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

На сликах проезжабельно?
    Да.
    Кхе-кхе... Позвольте спросить? А маршрут уже утвержден?
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube Aim Disc...хороший конь..)

мои пять копеек....
    на старте было такое ощущение, что новичков-то было я и два парня, с кем познакомился на ступеньках кинотеатра "Брест"....
    и на кого-то надеяться сразу понял - нельзя....
    интересно, сколько новичков было на самом деле?..
    надо в след. раз как-то обозначаться / обозначать нас для бывалых покатушников...им проще нас тянуть и нам спокойнее....)

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    Seta, Нужно соблюдать простое правило: ехать на катушку если есть знакомые, те которые могут подстраховать и сопровождать. На старте легко "упасть на хвост" кому либо. Проблема в конце маршрута и возвращении домой. Нашим милым Дамам не стоит забывать, что пригороды и пром зоны, превратились за последние 5 лет в настоящий Гарлем. Так что Ведущему РЕСПЕКТ, а участницам следует заранее определить с кем будут ехать по маршруту и возвращаться.
    Я поэтому и не хотела ничего писать о катушке, что не хотела потом читать вот такие вот посты.. Я ехала на катушку для начинающих.. я была уверена что будет замыкающий или люди которые будут собирать потеряшек.. я была уверена что я справлюсь, так как есть опыт пвд по пересеченке..

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Seta Посмотреть сообщение
    Мне не повезло, я не смогла найти людей которые знали маршрут и согласились бы держать мой темп, помогать на протяжении всего маршрута.. Периодически такие люди рядом были.. Например после того как начался ветер, дождь и мы выехали в сторону Звенигорода.. мы ехали по полю.. ехать было не возможно,я шла пешком.. Герман(орг) вернулся за мной и взял вести мой вел, чтобы мне было проще идти.. В следующий раз я напиш в теме и спрошу заранее " готов ли кто нить взять меня в свою группу".
    простите что вмешиваюсь, но - поймите, не все готовы с вами ехать медленно, я с женой катаюсь, нервы на пределе, так как ее скорость это что то типа до 10 км/ч и потому речи о ее захвате в такие поездки не стоит. Я ее не бросаю, но кабэ она жена , а сам я слился с этой покатухи, после того как пол часа стояли в лесу сразу за мкадом и кормили комаров, такой медленный старт я не выдержал. Сейчас понимаю , что все таки скорость потом набрали. Для себя сделал вывод, что оптимально человек 20 на покатуху, а то какая та каша получилась .

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Цитата Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
    А маршрут уже утвержден?
    Нет. Но маршрут основной группы принципиально выбирается так, чтоб на сликах было проезжаемо.

, чтоб на сликах было проезжаемо.
    без сюрпризов?

выпишите моего "+1" пожалуйсто!

Цитата Сообщение от roma.goodok Посмотреть сообщение
    И это.. с комарами действительно всё так драматично как тут рассказывали?
    В роли "местного аборигена отвечу". Комаров в Раменском районе в этом году действительно многовато (а что хотели? Много воды в лесах и жара...). Но не смертельно - реперенты и движение спасают. Хотя если ездить вот так как на фото, то ... то лучше ездить в московских парках.

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

+1) переноси дату. Мы подождем... главное - здоровье! Ночных еще стопицот будет...
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)