очень похож на Kona Dew
http://www.konaworld.ru/p-dew/
очень похож на Kona Dew
http://www.konaworld.ru/p-dew/
у коны трубы на раме просто круглые, а у марины очень рама красивая и изящная - трубы переменного сечения треугольно-круглые. Очень мне в нем рама понравилась (остальное стандартное)
В точку. Мои стелсы по сравнению с нынешними лучше были укомплектованы. Как минимум втулки Джойтеч и резина Кенда, к подседелам вопросов нет. Даже вибряки не самые плохие были, как минимум поддавались регулировке.
Реально с каждым годом китайское железо все лучше и лучше. Внутри Китая никто ни на каких шиманах не катается, всё свое, и достаточно надежное. С каждым годом всё хитрожопее себя считают снабженцы-манагеры Стелса, скорей всего (да, поди, и не одного Стелса). За копейки там хлам ищут.
Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)
Немножко не о том реплика.
Речь не о том, что на новых байках стоят не те компоненты, что прежде, и хуже качеством, а о том, что одни и те же компоненты более поздних годов выпуска зачастую менее надёжны, чем старые.
Зачем что-то хитро*0пым манером искать, если на стелс идут и продолжают идти, скажем, втулки Joytech и подседелы Kalin? А де-факто имеем заметное снижение ресурса.
Как-то у меня чувство, что и любимые трещотки MF-TZ21 в 2007-2011 году ходили подольше, чем они же с 2012 г.
Если искать новые компоненты среди крепнущих китайских брендов, то как раз может получиться выигрыш в цене без просадки качества. Как-то не замечаю по отзывам, что переход с резины Innova и Kenda на Chaoyang сильно испортил стелсы...
Меня больше всего поразило в свое время, что самая что ни на есть европейская резина Рубена с винтажной надписью Мэйд ин Чех - является жутчайшим говном, хуже которого лично я пока не видел.
Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)