Интересно, об efneo нет новостей, так и остался выставочным экземпляром?
Интересно, об efneo нет новостей, так и остался выставочным экземпляром?
Так у меня прямая трасса от Холмогоровки до Красной, 2 светофора всего, и ползущие в пробке мафыныГде-нибудь на Советском или Ленинском я б конечно не решился столько валить
Борзый, Вижу, что на складешке 7-ка, а на 26" что за втуль, 8-ка? Маньячина!
Я тож о контактах подумываю, как о баране раньшеДа, забыл спросить, почему мультибар, рост мешает?
![]()
Последний раз редактировалось Omega39rus; 07.02.2019 в 13:39.
Обычная осенняя среда, обычный вечерний трафик, но видимо все светофоры в зелёный совпали...
На мощность, посчитанную Стравой по какому-то алгоритму, я бы вообще не смотрел, без мощемера это крайне приблизительные данные.
На складне древняя Shimano Nexus SG-4C-30, на белом посовременней Shimano Nexus SG-C6001-8C.
Бабочка полностью зашла под мои хотелки для дорожного велика - ни разу не пожалел о выборе.
Таким макаром можно разогнаться за фурой и порвать всех, не? Я как-то проехал по Волгоградке километров 5 со скоростью 53-55 км/ч на 42/11, за фурой с колодезными люками, не скажу, что надорвался, МАЗ 500 волочил люки разгоняясь со светофоров очень спокойно. По Ленинградке летел тоже 45 км/ч от Химок до Водного за фирменным жёлтым трактором))
Вел, конечно, красотуля, но что-то я пересмотрел отношение к ремню, думается, что от него больше вреда, чем пользы (исключая необслугу). Со звёздами так легко не поиграть, ремень постоянно натянут, затягивая подши и кроме увеличенного износа, заставляет при езде постоянно преодолевать сопротивление прижатых шаров.
А 8-ка с диском - это очень карашо, я тож буду её искать, пока на ворону не соберу
. Почём удовольствие вышло?
Да, если Вы такой опытный планетарий, что пересмазали её, наверное ещё стоит сделать скидку на то, что втуль необкатанная? Или уже б/у вел взяли? И я б не советовал стоя давить на педули, всё-таки не дерайлер, мало ли что![]()
Последний раз редактировалось Omega39rus; 07.02.2019 в 16:27.
Может ремень перетянут? У 5й передачи втулки Ш8 очень высокий КПД, но у 4й - очень низкий и её стоит избегать. Вообще, 55/24 чрезмерно длинная передача, больше 2/1 делать не стоит, иначе падает эффективность всей системы. Может и консистентка зимой подмерзает, консистентка консистентке - рознь. В идеале - изменить передаточное отношение ремня так, чтоб самыми ходовыми стали 5 и 6. И чем длиннее главная передача - тем тяжелее перемешивать консистентку во втулке.
Последний раз редактировалось Marat Y; 07.02.2019 в 16:24.
45x22 это практически минимально разрешеное для алфины 2,04. Ниже некуда. С повышайкой даёт стандартное мтбшное 3. В чем проблема крутить передаточное 3? 45x18 с повышайкой даёт передаточное 4. Стандартный верх для гибридов. До шоссейной 5 ещё расти и расти. И это на 26 колесах.
А это необходимо, иначе будет озвученный печальный результат. Как раз недавно обсуждали КПД Ш8 и на пятой передаче с разумной главной передачей он не ниже, чем у дерейлеров.
08-big.png
Последний раз редактировалось Marat Y; 07.02.2019 в 16:41.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)