Среди срамовских манеток на 12 ск обратная закономерность от цены - чем дороже, тем тяжелее )
Среди срамовских манеток на 12 ск обратная закономерность от цены - чем дороже, тем тяжелее )
Возьму колеса энве в ипотеку!
МЕН,
Ротор прикручивается к втулке через проставку. А шайбы никак не фиксируются, надеваются на ось при установке.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Можно на суперклей к втулке приклеить, чтобы не бесили при установке колеса. Надо будет -- зажигалкой погрел и клей отвалится.
МЕН, Женя, это конвертер из небуста в буст. ЦЛ тут не при чем.
Go out and ride!
а в чём проблема купить родной переходник , типо один колпачёк меняешь и всё
Вложение 528009
насчёт роторов как и тормозов я в постоянном поиске от ужасной формулы до shimano xtr , сейчас у меня стоит sram level ult, также и с роторами нет одних какихто, есть старые под centor look formula
Вложение 528013
очень неплохие ротора в отличае от самих тормозов, есть обычные sram под cent look не чего интересного, щас хочу попробывать вот это вентелируемое чудо , те кто пользовался отмечают отличную работу в горной месности где постоянно тормозами работаешь, не перегреваются, также полно иного шлака от ашимы до непойми каких купленых на подарочные сертефикаты и тд
Вложение 528011
Рисковать чьим то здоровьем а то и жизнью и рекломировать неполноценные тормоза ,или роторы ,или их дороботку ,шлифовку пропилку и тд я не буду, хотя эксперементировал
Последний раз редактировалось Putorano; 29.01.2019 в 14:51.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)