Stels Club - Страница 2060
+ Ответить

Тема: Stels Club

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Турней с Асерой сразу менять придёться , если какие-никакие тренировки в плане. Манетки туда же, тормоза тоже. Втулка задняя с трещёткой на 900-ом - под замену сразу.
    Ну я бы не был бы столь категоричен. Как минимум сезон человек прокатает. А манетки и асеру так вообще убить сложно ИМХО.

Но если есть Jamis в наличии и по такой цене, то и думать нечего - его и брать. Jamis-то по любому лучше 900-930 навигаторов будет.

Ну я бы не был бы столь категоричен. Как минимум сезон человек прокатает. А манетки и асеру так вообще убить сложно ИМХО.
    Да можно и больше), проблема не в ресурсе, а в качестве работы. Вроде бы речь шла даже о тренировках, тогда на асере просто цепь порвёшь из за неточных переключений.

Всем привет! Давно я на форум не заглядывал, а срач тут все продолжается все с теми же лицами. Но суть не в этом. Позавчера выкатил велик, думаю а дай зимой попробую прокатится. Под спустил колеса и поехал, думал сразу падать буду, а не фига держак на наполовину спущенном заднем колесе вполне себе ничего, главное на льду резко рулем не дергать. Теперь стоит вопрос только в одежде, из дома выезжаю под горку - холодно, к работе подъезжаю на горку жарко шо ппц. Собственно вопрос кто как одевается в зимнее время? Думал термобелье одеть но подозреваю что в нем я совсем упарюсь...

Цитата Сообщение от JIAPTu3AH Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно я на форум не заглядывал, а срач тут все продолжается все с теми же лицами. Но суть не в этом. Позавчера выкатил велик, думаю а дай зимой попробую прокатится. Под спустил колеса и поехал, думал сразу падать буду, а не фига держак на наполовину спущенном заднем колесе вполне себе ничего, главное на льду резко рулем не дергать. Теперь стоит вопрос только в одежде, из дома выезжаю под горку - холодно, к работе подъезжаю на горку жарко шо ппц. Собственно вопрос кто как одевается в зимнее время? Думал термобелье одеть но подозреваю что в нем я совсем упарюсь...
    Так специальная тема же есть!

Например тут http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=9206

Так специальная тема же есть!

Например тут http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=9206
    Ок. Спасибо!

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Если в наличии есть, то по любому выгоднее 930-го. Но, похоже, Хантеру, не особо интересно наше мнение, для себя он всё решил.
    Всё я услышал. Но вообщем то Вы правы, я уже почти решил, что брать. Потому что зайдя в эту тему по стелсу думал услышать реальные отзывы владельцев 900 и 930 стелсов, а тут только от них отговаривают, некоторые при этом даже понятия не имеют о комплектности этих стелсов, но слово имеют. И что я должен думать при этом? Следовать советам тех, кто этого стелса даже в глаза не видел, не говоря уже о том, что у кого-то он вообще был?
    Вот и Вы тоже с этой "трышоткой", которой на этих стелсах и в помине нет.
    И Вы говорите, что жамис полюбому выгоднее 930-го. Обычно когда так говорят, то как-то обосновывают и приводят веские доводы, если они есть. На сайте я ничего там особого в этом жамисе в сравнении с 930-м не увидел. Если Вы знаете неоспоримые плюсы жамиса, так рассказали бы. То же самое "говно" на него навешено, что и на стелс. Ну почему "полюбому жамис лучше"? Из за липовой гарантии на раму? А если я в дерево въеду и рама сломается - мне велик поменяют за бесплатно. А на стелсе от обыкновенной езды рама через год лопнет?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Потому что зайдя в эту тему по стелсу думал услышать реальные отзывы владельцев 900 и 930 стелсов, а тут только от них отговаривают, некоторые при этом даже понятия не имеют о комплектности этих стелсов, но слово имеют.
    Если даже в клубной теме Стелса отговаривают от его покупки - может, стоит задуматься о том, что это жжж - неспроста?

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Обычно когда так говорят, то как-то обосновывают и приводят веские доводы, если они есть. На сайте я ничего там особого в этом жамисе в сравнении с 930-м не увидел. Если Вы знаете неоспоримые плюсы жамиса, так рассказали бы. То же самое "говно" на него навешено, что и на стелс. Ну почему "полюбому жамис лучше"? Из за липовой гарантии на раму? А если я в дерево въеду и рама сломается - мне велик поменяют за бесплатно. А на стелсе от обыкновенной езды рама через год лопнет?
    Тебе уже сказали, не хочешь советов слушать - не слушай, хочешь Стелс - покупай. Каждый сам себе злобный буратина. Никто тут усираться не будет ради того, чтобы ты сделал верный выбор. Это твое бабло, и тебе потом кататься на том, что ты купишь.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    и тебе потом кататься на том, что ты купишь.
    Естественно что не тебе.

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Hanter, обвес по сути один и тот же, ладно. Но почему тебя не смущает одинаковые етт и тт в 17 и 19 ростовках у 930-го стелса? Вес почему не интересует?

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    Hanter, обвес по сути один и тот же, ладно. Но почему тебя не смущает одинаковые етт и тт в 17 и 19 ростовках у 930-го стелса? Вес почему не интересует?
    Потому-что человек пришёл потроллить сюда. Ну хочется ему потяжелее и похужее-пусть покупает!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы