Ссылкой на провода поделишься? Не уверен, что в поиске вводить. Ток не более 2А будет использоваться.
Такое пойдёт? https://ru.aliexpress.com/item/14AWG...653995219.html
Ссылкой на провода поделишься? Не уверен, что в поиске вводить. Ток не более 2А будет использоваться.
Такое пойдёт? https://ru.aliexpress.com/item/14AWG...653995219.html
whelp, провода эти, да, только параметр AWG вдумчивеее выбирайте, а то можно получить провод толщиной с палец
Вам хватит 18-22 awg
Сильно тонкие тоже нет смысла брать, можно порвать.
я обычно беру на хоббикинге все и сразу.
Может не изобретать велосипед, найти подходящий по диаметру фонарь и переставить в фару?[/QUOTE]
можно и так ))) как вариант народку воткнуть. в поднебесной можно за 800 примерно с акомом и зарядкой взять. все в ваших руках, что хотите то и творите. про широкие диоды не знаю- так как не пробовал. а по сути чего не поколдовать то если есть желание. тем более в том вонаре хороший отражатель и светить должно хорошо.
---------- Добавлено 17.01.2017 в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение 16.01.2017 было в 23:51 ----------
я же сказал- сюда фото кинуть не могу. пишите на почту и я вам в ответ кину фото, далее делайте что хотите ))) моя почта( zhuravlev-74@yandex.ru)
---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
задаюсь вопросом как бы поменять шнур питания, да чтоб герметично, шнур не вырвало с pcb, ну и выглядело все это не колхозно, может кто подкинет идей[/QUOTE]
шнур питалова старый а разьемы в радиомагазах глянь. я видел такие. а чтоб было как магазинное то термоусадка тебя спасет, если она еще и клеевая то ваще герметичность хоть под водой плавай )))
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------
провода -- на силиконовые из той же сферы применения. [/QUOTE]
силиконовые где добываете?! ссылочку плиззз )))
Скажите, эта коробочка с аккумуляторами открывается? И как понять, что аккумуляторы полностью заряжены?
Хотел вытащить аккумуляторы 18650 и заряжать в зарядном устройстве или нет в этом смысла.
![]()
Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.
Valeriymin, картинка не видна
выложи на нормальном хостинге itmages.ru
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)