Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 206
+ Ответить
Страница 206 из 632 ПерваяПервая ... 6106156176196201204205206207208211216236256306406506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 6318

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Цитата Сообщение от tupercav Посмотреть сообщение
    ZeeK, странно, не заметил никаких проблем с синезубом у диреты.

vaw06, а зачем вообще циклом рассматривать? он из них самый непопулярный. Почему бы просто не взять в России кикер кор у перекупов и жить спокойно? цена 56 тысяч, дешевле чем нео, а по факту - ну не знаю, чем нео прямо лучше. Симуляцией брусчатки?) Я отца отговорил от покупки нео в пользу кикера 18 только потому, что если нео навернется (а таксы как-то по качеству плавают, они даже дсрэйнмэйкеру кривой на обзор прислали недавно), отправлять этот нео обратно к производителю - сразу от 6 тысяч почтой России.
    Также насчет "рулить мощемером stages" - скорее всего эти тренажеры будут выдавать более честные ватты, нежели ваш стэйджес, учитывая его одноногую специфику. Тот же дирето дает очень точные данные - сначала использовал его с кварком, потом перестал, тк показания фактически одинаковые за минусом потерь на трансмиссию.
    В целом - покупка станка за рубежом - лотерея, и осложняется она тем, что возвратно-возместительные процедуры очень тяжело провести.
    я тебе отвечу как так называемый перекуп)
    в целом по опыту поддержка у Wahoo гораздо лучше Tacx-ской..все вопросы решаются онлайн.И сразу идут навстречу ,решая возникающие проблемы
    Возвратные процедуры не так сложны(правда я не знаю как выглядит это у частника),но занимают какое то время и силы..Например самостоятельно вы не сможете провести личный станок в ремонт в любой офсервис за границу,ибо это перемещение товара связано с неприятными процедурами,законно сделать все крайне сложно
    Насчет ломучести ДД..
    ну скажем так,у меня есть некая своя статистика-я бы не сказал что кто то более ломуч,в целом все примерно одинаково и зависит в основном от прокладки)
    У Core и Kickr 18 есть известная проблема с шумом маховика,встречается часто,намудрил производитель с втулками.Но решение известно,и ремкомплект уже выпущен(любой тренирующийся дома легко исправит самостоятельно проблему)

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    Оомайгод, наконец то в секте неофанов появились альтернативные мнения)) Есть правда пара нюансов, в ноябре у местных барыг были только очереди заказов на КикрКоры, ситуация поменялась? Кикры по качеству плавают не меньше Таксов.
    очереди чутка рассосались,связаны были с тем что производитель в связи с повышенным?спросом плохо отпускал станки

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------

Цитата Сообщение от vaw06 Посмотреть сообщение
    Могу и с вела. Просто хочется сразу отдельную кассету на станок - снял колесо, нацепил на станок и вперёд, и наоборот.
    Вел - btwin ultra cf900. Shimano 105 5800.
    https://www.decathlon.ru/velosiped-u...d_8390339.html
    я бы тоже не заморачивался,снял бы с вела

Цитата Сообщение от Dmitry55 Посмотреть сообщение
    в целом по опыту поддержка у Wahoo гораздо лучше Tacx-ской..
    У Тасх есть поддержка? Зачем? Вы видели сломанные приборы TACX (ушатанные юзерами не целевым использованием не считаем)

pavlinux, в целом - видел, и именно это стало причиной потратить чуть больше на ДД, изначально хотел взять вортекс и отделаться малой кровью, но учитывая их уже известную ломучесть, причем на проятжении долгого времени и отсутствие какой-либо реакции от производителя в плане внесения изменений в конструкцию - решил не связываться. То же касается и нео (флакс отпал, тк не с длинной лапкой их никак не получится, даже не смотрел), но на нео много нареканий. Справедливости ради, сам не пользовался нео, но ознакомился с огромным кол-вом инфы и субъективно показалось, что в основном гон идет на нео. Может это связано с тем, что их продалось больше всего, но такой статистики у меня нет. Поэтому это чисто мнение со стороны, которое может никак не совпадать с реальностью.

А еще на дирето понравилась функция power smoothing, которая позволяет настроить отзывчивость станка в erg режиме от пипец какой дерганный и постоянно хочет подстроиться до очень меланхоличный, вот на средней настройке стало очень приятно заниматься, разброс по мощности в пределах постоянного интервала минимальный, крутить одно удовольствие, самые большие флуктукции вызваны мной, станок не при чем
    Снимок экрана 2018-11-29 в 20.25.19.jpg

А вот как выглядело, когда станок был практически максимально дерганным
    Снимок экрана 2018-11-29 в 20.34.53.jpg
    Последний раз редактировалось tupercav; 29.11.2018 в 20:35.

на Flux S вопрос с длинной лапкой решили.Теперь можно крутить

от пипец какой дерганный и постоянно хочет подстроиться
    Кстати, "дёрганье" станка определяет уровень велосипедизма (техники педалирования).
    За станочный межсезон это прекрасно лечится либо ушатанным Вортексом, либо исправлением педаляжа.
    Так что, воротай настройки взад и делай power smoothing ногами. (в смысле не надо крутить как мтбшник под амфетаминкой)

изначально хотел взять вортекс и отделаться малой кровью, но учитывая их уже известную ломучесть,
    Был Вортекс, ни одного глюка, кроме проскока резины на киловаттных мощностях.

В общем, в сравнении с порнухой, которая творится с другой электроникой, ТАСХ просто идеал и пример для подражания.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 29.11.2018 в 21:22.

Цитата Сообщение от Dreamer-s Посмотреть сообщение
    что из себя представляет адаптер?
    Tacx T2835

Цитата Сообщение от Dreamer-s Посмотреть сообщение
    Он продается отдельно?
    Да, в РФ - 5к. У немцев - 30-50 евро.

pavlinux, дерганье станка определяет не только уровень велосипедизма, ну или уровень велосипедизма - это когда крутишь с равномерным распределением по всей окружности хода педали? Ну-ну. Никто не спорит, что крутить надо ровно, но от логики станка зависит очень многое, две диаграммы, что я выкладывал сделаны чуть ли день в день, с педалированием проблем у меня нет, тк до этого несколько месяцев пока не было турбо станка, занимался на роллере.

Вот сегодняшний лог мощности кикера 18 у человека, который довольно много времени проводил на треке и уж точно проблем с поддержанием ровного каденса и мощности не имеет.Снимок экрана 2018-11-29 в 21.22.13.jpg

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Был Вортекс, ни одного глюка, кроме проскока резины на киловаттных мощностях.
    отсутствие глюков только у вас не означает отсутствие у всех, даже на этом форуме есть тема именно про косяки вортекса, но смысл в том, что конструкция у всех таких тренажеров похожая, поэтому проблемам со втулками кажется подвержены все.

pavlinux, дерганье станка определяет не только уровень велосипедизма, ну или уровень велосипедизма - это когда крутишь с равномерным распределением по всей окружности хода педали? Ну-ну. Никто не спорит, что крутить надо ровно, но от логики станка зависит очень многое
    На масляном станке педалирование нормальное, на электромагнитном - дёрганное.

А еще на дирето понравилась функция power smoothing, которая позволяет настроить отзывчивость станка в erg режиме от пипец какой дерганный и постоянно хочет подстроиться до очень меланхоличный, вот на средней настройке стало очень приятно заниматься, разброс по мощности в пределах постоянного интервала минимальный, крутить одно удовольствие, самые большие флуктукции вызваны мной, станок не при чем
    А где эта настройка у Дирето? Речь о родном софте?
    Пытался сегодня делать ровные интервалы в их родном приложении для Мака - на градиенте 0%. И ногами чувствовал, что сопротивление плавает Мощность тоже скакала ощутимо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)