Некоторым нравится.
Нет.
Собственно, я именно поэтому и купил, потому что у меня кожаное седло (не Брукс) очень неохотно разнашивается, и слава богу, мне вполне удобно. Была надежда, что Камбиум будет так же удобен, как кожаное, но не будет растягиваться вообще, ну и по поводу погоды переживать не надо.
Но оказалось, что помимо материала, у него еще и радикально поменяли форму - он, сцуко, круглый, сидишь как будто на бревне.
Пришлось продавать.
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Это для любых седел характерно, я их где-то около десятка продал - не подошли...
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
Это серьезная заявка на победу.
Даешь 50 км к следующему году!![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Последний раз редактировалось Dusty; 28.10.2024 в 11:26.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Теперь к конкретике. Бюджет подсчитать надо, если собирать велосипед с алиеэкспресса.
Что обязательно и необходимо с моей точки зрения.
1. бескамерные покрышки с шипами, скорее всего швальба с шипами. Это уже 32 тысячи рублей.
2. услуги механика по бескамерной сборке колес.
3. соизмеримый обод с покрышкой, насколько я понял. по ширине, то есть под 4.8" ширина 100 мм
4. надежная бюджетная трансмиссия, чтобы в 20 км от города не ломаться, а просто ехать и все.
5. вилка и рама нормальные.
раму нашел, не понятны параметры, под какой размер втулок, и так далее. Надо посчитать, собирать с алиеэкспресса Или купить аутлип и переобуть под бескамерку. Цена велосипеда плюс 32 тысячи на швальбу, плюс услуги механика на бескамерную сборку колес.
https://aliexpress.ru/item/100500429...type_rcmd=core Дальше вилка, каретка, шатуны, колеса подходящие под раму. Размер как японял там 19". Остальное не ясно.
Screenshot 2024-10-28 at 15-41-22 Ультраширокая алюминиевая рама д?.png
Последний раз редактировалось сергей345; 28.10.2024 в 11:43.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)