Запланирована ли любительская видеосъемка встречи с последующим выкладыванием в инет? Для жителей регионов очень итересно будет посмотреть.
Присутствовать в этом году не смогу, к сожалению, хотя в прошлый раз очень понравилась атмосфера, было интересно. Поэтому, Евгений, поздравляю с окончанием путешествия и виртуально пожимаю руку.Надеюсь, на встрече будут операторы, и они учтут опыт прошлого года.
ЗЫ Вообще, конечно, приличные интернет-бизнесмены, коими я по роду деятельности окружен в количестве, в таких случаях сами всё понимают, и им намеки не требуются. Одному известному интернет-ресурсу выпала удача безвозмездно получать уникальный тематический контент (а не болтовню) почти ежедневно в общей сложности около года...![]()
Последний раз редактировалось o_s_t_a_p; 23.11.2012 в 10:56.
Если Вы следили за первой частью его путешествия, а вернее за ее второй половиной - концовкой, то обязательно вспомните, что Остап ехал/шел до конца декабря, зацепив зиму в сибири. Т.е. я хочу сказать, что небольшая часть пути была пройдена именно в снегоступах по снежной целине...
Ошибка! Ноября не было. Точно помню!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)