Олег, а сколько будет стоить выточить колпачки-переходники на переднюю втулку с оси 15мм на эксцентрик? И сколько по времени?
Последний раз редактировалось invin; 06.08.2017 в 21:26.
Ну я так год 4й катаюсь. Может через пару лет сильнее захочется- я не знаю, посмотрим. Тем более вел то не основной. На основной клиент выточил себе сам адаптеры, еще он сделал самопал приспособление рамки сидушек прямить, уже 3 себе воскресил. Думаю клиент и с вилкой легко совладает, задние перья он себе уже выпрямил, вилка просто потолще так. Пока лень ))))
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
Речь шла про уровень водопроводных труб )
а мне вы куда более простые делать не захотели- что за двойные стандарты
Кстати в том же бисайкле- с которым вы сотрудничаете- что то не помню чтобы цена удваивалась после вопроса про отдавать вел. И знаете- вот проехать мимо постоять потрепаться сколько то минут это ондо, а искать машину везти вел -2 раза- прибавте горючку и время.. Тут не про срочность дело а неудобно-лень
Последний раз редактировалось o_la_la; 06.08.2017 в 22:17.
У тебя грибок мозга? ))) мотивируй. Я бы вернулся к тому моменту- где мне сказали чертежи кидай в ПН сделаю, и с той поры динамо настоло. Наверно климат повлиял
Я про ремонт выше спрашивал. Ты чего хотел, чтобы заметили? Что ты по теме написал сейчас?
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------
Ну теперь то все понятно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)