.....
.....
монококовый руль/вынос от Gemini, модель PROPUS, вот по настоящему интересная штуковина !
Ширина 740
Длинна выносной части 50/60/70/80 мм
Вес 149 гр
![]()
Миша, шикарный вес и визуализация, но без примерки. Как?
И да ещё один минус не пролазит в лимит, дело даже ни в том, что придётся заплатить 30% за превышение, я недавно опоздал немного и потратил около недели, получил много приятных часов от общения с таможней и почтой...
Не, без теста геометрии я б не купил.
Последний раз редактировалось pavlinux; 20.01.2019 в 21:58.
Мне все понравилось, кроме цены. Но все равно хочется попробовать. Спасибо за наводку. Почему я про них не слышал?Где они представлялись?
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
При покупке руля за 500 Евро ты правда думаешь о той пошлине, которую придется доплатить?![]()
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
Какой-то модный карбон у них
MITSUBISHI PYROFIL™ MR 70 12P
General Properties
- Density: 1.82 [g/cm3]
- Linear Density: 420 [tex]
- Filament diameter: 5 [µm]
- Resin Compatibility: EP
- Precursor: PAN
- K: 12K
- Tow Size: Small Tow
Mechanical Properties
- Tensile Strength : 7000 [MPa]
- Tensile Modulus : 324 [GPa]
- Elongation: 2.16 [%]
Игорь, дочитай предложение до конца, доплата, лично меня, не волнует, а вот на почту и таможню я потратил около 15-ти часов чистого времени, а они у меня не лишние, да и у тебя думаю тоже.
Это была жалоба на нашу действительность, правда со следующего года будет ещё веселее...
Я представляю, сам был на таможне несколько раз. Почта уже тестирует простой способ взимания пошлины без визита на таможню, так что скоро будет "счастье", наверное.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)