это из разряда шаманства
пружинные вилки все равно все собираются в разжатом состоянии и не стреляют.
это из разряда шаманства
пружинные вилки все равно все собираются в разжатом состоянии и не стреляют.
минский матрас
ну в личку хоть расколись
шаманство наше фсе... ( ну, после ознакомления с оригинальным мануалом, если он есть)![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
тогда это уже не шаманство...
у шаманов свои тайны должны быть, иначе какие они нафиг шаманы тогда![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
да какие секреты?
в полностью сжатом состоянии если собрать - в штанах разрежение, они будут подрабатывать негатиной пружиной. так точно не стОит собирать.
сборка при полном разжатии и при сжатии на величину СЭГа ничем не отличается. просто это мой ритуалтипа при катании вилка в основном работает в районе СЭга, а давление в штанах меньше влияет на работу вилки. главное - верить
![]()
минский матрас
вон Ано чООО...![]()
люди добрые, подскажите.... на новой вилке Reba RL не могу прокрутить рукой регулировку отскока. Со всей дури крутить не хочу, боюсь сорвать. Куда ее могли выкрутить по умолчанию при отправке/упаковке? Или как определить?
варианта всего 2 - по часовой крутить или против. если в одну сторону не крутится - пробуй в другую.
отскок быстрый или медленный у вилки? то есть если сжать - она мгновенно разжимается или медленно?
минский матрас
Господа, а то, что при снятии штанов, всегда выпадает один отбойник - это норм? Второй отбойник плотно сидит, не выпадал.
постоянно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)