А кто знает, какой кареточный узел стоит на Ninety-Nine и новых меридах? а то я что-то про BB30 слышал
А кто знает, какой кареточный узел стоит на Ninety-Nine и новых меридах? а то я что-то про BB30 слышал
Последний раз редактировалось ZenTheGreat; 23.01.2013 в 11:28.
Ну да, на 0.Найнах и Биг.Найнах давно ББ30, уверен что и 99 тоже под ББ30. Прикольная система, подшипники 200р. стоят, меняются за 5 минут.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Зато переходник на системы холотек 2 под шимано хт теперь заказывать надо. И продавать топовые каретки
---------- Добавлено 26.01.2013 в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение 23.01.2013 было в 17:07 ----------
Стерх, можешь подсказать, какую каретку ставить?
http://www.bike-discount.de/shop/k40...k.html?mfid=56 или
http://www.bike-discount.de/shop/k40...k.html?mfid=56 ?
Последний раз редактировалось ZenTheGreat; 23.01.2013 в 19:20.
Вероятнее всего обычную - 68/73. Сомневаюсь что на кантрийном байке стоит широкая 83-я каретка.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Подскажите, купил раму merida juliet 500d 2012г., в ней стоит рулевая колонка merida conoid (сверху обычная, снизу похожа на полуинтергированную). Чтобы её заменить нужно покупать 2 разные рулевые (обычную и полуинтегрированную) и из них уже собирать, или существуют уже готовые варианты?![]()
Мне кажется там стоит обычная полуинтеграшка, которая ходит годами с ежегодным ТО.
На всех рамах давно нижний подшипник достаточно открыт, никаких проблем это не создает. Это не втулки и не педали. ИМХО забить и кататься.
Я же писал, нижняя часть обычная полуинтегритованная рулевая, те что продаются за 300р, а вот верхняя часть меня ввела в ступор, таких рулевых в сборе в продаже я ещё не видел, вот и задал этот вопрос в этой теме.
Вы видимо не видели этого чуда инженерии, про который я вам говорю, там даже верхней крышечки не предусмотрено, для того чтобы закрыть разрезной конус, а то что закрывает верхний подшипник, попросту болтается и не обеспечивает никакой защиты верхнего подшипника. Вот и встал вопрос о замене этого дерма на рулевую, у которой хоть верхний подшипник будет закрыт.
Можно фотку? 0_О
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)