Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 2056
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от Ездок Посмотреть сообщение
    ...Из Али жду переключатели передач...

Похож на Shimano Road, Claris 3x8, ST 2400. Конечно хуже оригинала, зато очень дешевле. Летом на скорости удобнее низкая посадка с шоссейным полубараном. Но переключатели Мтб не лезут на шоссейный руль. А фрикционные дёшевы, но не идеальны.
    Ручки Micronew шли больше месяца изза НГ. 30 декабря пришло уведомление. Пошёл на Почту. На улице очередь 100 чел. Может с Китая самолёт прилетел с посылками? Занимают очередь с утра, чтоб попасть на Почту к вечеру. Я решил ждать пару недель, пока очередь уменьшится. Позавчера пошел, очередь на час. Получил. Ручки красивы. 3048 руб вместо 13140 руб за Shimano Claris ST 2000. Летом буду пробовать на Мтб гоночную посадку с полубараном и этими ручками.
    Последний раз редактировалось Ездок; 15.01.2021 в 05:08.

Пошёл на Почту. На улице очередь 100 чел.
    Позавчера пошел, очередь на час.
    Где это?
    Врачи лечат болезни, а здоровье нужно добывать самому тренировкой (с)

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    По телеку видел врачей в антивирусных костюмах с маской из прозрачного пластика на лице, экран, отстоящий от кожи на несколько см - вот подобны хочу, только на среднюю часть лица, остальное и так за счет шапки и одежды в тепле ?
    На улице в холода ходить? Все запотеет нафиг.
    Законы физики никто не отменял
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Я видел такие маски: https://www.aliexpress.com/item/Men-...947781525.html
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Я видел такие маски: https://www.aliexpress.com/item/Men-...947781525.html
    И как оно в деле?

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Под такую по любому выдох попадёт и запотеет, думал, может, что специальное есть. Наверное да, что то горнолыжное надо.

---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:22 ----------

Если тебя устраивает, то в строймагазах есть такие защитные щитки, оди только длинные, на всё лицо. Обрезать и всё.
    Да, разумеется, обрезать - нужно только чтобы средняя треть лица была прикрыта, в этом случае, кстати, даже запотевание не мешает обзору, но оно тоже минимально (как в очках примерно). А горнолыжные и всякие рекуператоры - это для мало подвижных применений, намокание там при интенсивном движении дыхании обеспечено.
    Последний раз редактировалось yuniki; 15.01.2021 в 11:02.

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    горнолыжные - это для мало подвижных применений
    Ну да, в них же все сидят и не двигаются. Нормальная горнолыжная маска вентилируется лучше, чем обрезанные очки из строймага.

Ручки Micronew шли больше месяца изза НГ. 30 декабря пришло уведомление. Пошёл на Почту. На улице очередь 100 чел. Может с Китая самолёт прилетел с посылками? Занимают очередь с утра, чтоб попасть на Почту к вечеру. Я решил ждать пару недель, пока очередь уменьшится. Позавчера пошел, очередь на час. Получил. Ручки красивы. 3048 руб вместо 13140 руб за Shimano Claris ST 2000. Летом буду пробовать на Мтб гоночную посадку с полубараном и этими ручками.
    http://d.radikal.ru/d39/2101/9a/f94fb26d0918t.jpg http://a.radikal.ru/a14/2101/04/fd7967a56bd8t.jpg
    Спасибо. Очень полезный отзыв(нет)

Цитата Сообщение от Dante2987 Посмотреть сообщение
    Ну да, в них же все сидят и не двигаются. Нормальная горнолыжная маска вентилируется лучше, чем обрезанные очки из строймага.
    Да ладно - сравнил несколько секунд спуска по горному склону и часы вкручивания ! И горнолыжная маска - это очки, они могут и с вентилятором быть. Я же речь не про очки завёл, а про защиту средней части лица.

Разлюбитель-драйверитель Аватар для Faddey
    Байк
    Carbon, XT, San Marco, ZTR, Polar, KCNC, Nokian, Schwalbe, R7 MRD

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    И как оно в деле?
    Как все горнолыжные маски с отверстиями для вентиляции заделанными поролоном = плохо.
    Перепробовал целый вагон горнолыжных (была возможность брать напопробовать) только Smith не запотевает за счет огромных отверстий для вентиляции. Хотя и у них есть баг, при температуре -2С и влажности под 100% и они чудят.
    Ценник в Триале конский, надо ждать распродажи. Я брал за 2500 с двумя стеклами (рыжее / прозрачное), на чайнике на распродаже купил стекол про запас по 400 руб.
    Последний раз редактировалось Faddey; 15.01.2021 в 12:23.
    Сустабин - 200 грамм (44,4%) / Воск - 200 грамм (44,4%) / Chain-L (моторка) - 30 грамм (6,6%) / "Форум" ПТФЭ (можно не сыпать) - 20 грамм (4,4%)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)