Если я правильно помню, себестоимость аппаратной части айфона XS Max - около 400 USD, в рознице прибор целиком за 1250 USD. Однако, могут быть неучтённые факторы, наводнение на фабрике жёстких дисков все помнят? Не удивлюсь, если в Китае много такого производят, чего больше нет нигде, и надо строить производство с нуля!
whelp, Китай крупнейший поставщик редкоземельных металлов в сга и их пошлины этих поставок не коснулись... да у америкосов есть свой заводик, но очевидно на всех его не хватит... и ещё основной потребитель американских микросхем -Китай! Трамп рубит сук на котором держится их же высокотехнологичное производство и уже так промеждупрочим основной держатель американского долга тоже Китай! Поэтому не плюй в колодец ибо пригодится водицы напиться... Глобализм хорош, когда он работает для всех, а в одни американские ворота он работать не будет - дураков нет.![]()
Тишина это звук с которым движется время...
завтра за 11.4к можно будет купить
топ девайс
Смартфон Samsung Galaxy M20 (2019) - 6.3" FullHD+, 3+32GB, 5000 мАч, NFC [11472 руб. - только 24 мая]
https://tmall.aliexpress.com/item/Sa...008205943.html
для всех уставших от китайцев![]()
я чиню велик в велолайн!
Я лично ещё не настолько устал, чтобы за 3+32GB платить 11400 ₽, когда «за углом» есть 6+128GB за 13400 ₽. Там, правда, карту памяти не вставить, но при 128GB с этим можно и смириться.
https://ru.aliexpress.com/item/32856979251.html
Смешно пошутил.
А зачем у него так экран из корпуса торчит?
Чтоб смотрелось похуже и билось получше?
И пластиковые корпуса у вас как, красить уже научились? А то раньше через год они начинали облезать и выглядеть как говна кусок.
Тестеры ругаются на работу отпечатка пальцев.
Ну и производительность этого "топа" как-то не впечатляет: "Если сравнивать показатели синтетических тестов, то производительность Galaxy M20 находится на уровне устройств, оснащённых процессорами Snapdragon 632 от Qualcomm."
WiFi 5ГГц нету.
Камера хуже, чем у Редми Нот 7.
Что остается? Батарейка на 5 Ач и NFC? Это вот это теперь топом называется?
Последний раз редактировалось Dusty; 23.05.2019 в 12:15.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, ну что ты как хейтер-то?![]()
11.4к, большой экран, какая-никакая камера, норм батарейка, приличный пластик, не ксяоми.
Индусы пользуются и им нравится
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
Из серьезных минусов отстутствие Самсунг пей только. Андроид пей сомнительная штука.
я чиню велик в велолайн!
Max M, вот смотрим на барахолку нафига платить за дерьмо, когда можно купить то, в чём всё есть![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)