Так напиши про дорогую резину для всего, ждем-с![]()
Никто не вспоминает о Максис Кросмарк. Может катал кто то, интересно ресурс и как катит именно на асфальте. И еще интересно фолдинговый Кросмарк, не бескамерный, будет нормально работать бескамерно с герметиком? Скоро все раскиснет, остается только асфальт, и есть вариант взять не дорого пару покрых фолдинговых Кросмарк 29 х 2,1, заявленый вес 590 гр., что и привлекло внимание.
Кстати, да. Кроссмарки очень неплохие покрышки в плане универсальности и здесь в теме разговор о них был. Надо сказать что нынешние Кроссмарки отличаются о давешных плотностью рисунка протектора, раньше он был "плотнее" . Катят и по асфальту и по грунту очень неплохо (были у меня, жалел потом, что продал). Отрицательный момент - протектор легко забивается грязью и плохо самоочищается. Выглядят "зубасто" , но не катят как "зубастые". Если подобрать давление - держат на мягком грунте и в грязи очень неплохо. Если поднакачать - хорошо едут по асфальту, почти не шумят. Лично у меня остались о них только положительные впечатления. Тяжеловаты.
Последний раз редактировалось izotop; 13.09.2021 в 17:31.
RaceSport через 6 лет @ 7 тыс км. До этого то же самое за тот же период было с Schwalbe Smart Sam, тоже лайтовые версии. На холоде и солнце не хранились. Как-то не экологично выходит. Это распространенное явление (для такого срока эксплуатации)?
yuniki, Если бы просунул палец — шутки были бы про палец?
el_cane, зашить
Это очень даже достойный показатель. РейсСпорт это гоночная, облегченная версия, резина не рассчитанная на какое то долгое применение. Мне, когда я ее купил, тут на форуме сказали, что купил я "изделие номер 1" и хватит его на 1000км. проездила 5.
И так же начала разрушаться (рваться) боковина. Хотя сам протектор был как новый;
смысла нет, она через 100км порвется в другом месте.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)