доставать, пытаться разобрать. может чтото само на место станет)
доставать, пытаться разобрать. может чтото само на место станет)
минский матрас
Спустить вилку, жестко зафиксировать в не до конца разжатом состоянии, и качать, следить за давлением (произойдет ли перепуск).
Помогите пожалуйста. Первый раз столкнулся с чем-то лучше сантура, а именно reba rl solo air 2014... она идет с манеткой поп-лок... Изначально заблокирована, но стоит поставить манетку все окей. Интересуют 2 вопроса...
1: Получается мне никак компрессию не отрегулировать? Там нет крутилки... Или просто я не знаю как... Наклейки motion-control нет.
2: Вилка издает при сжатии смешной звук сапога с водой... И после сжатия чуть-чуть не возвращается на место. Это нормально или нет? Вилку не трогал и не разбирал...
Да вот с чайника пришла дня 3 назад. И я опасаюсь лезть в неё... И еще хотел бы узнать вот что: она на 100мм... Там проставка стоит и она 120мм была или она сама по себе 100мм и никак не увеличить? Или вскрытие покажет?
Когда жамкаю вилку на ногах остается масло... Значит она не совсем сухая... Да и звук наверно неспроста
Последний раз редактировалось mark1352; 14.02.2014 в 04:55.
а что это нам даст? что должно быть с давлением? Поясни
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------
а не у кого здесь нет вилок 14 года с соляком? чтобы проверить! может это фича?! такая новая в 14 году?
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------
что скажет уважаемый Наливаич ?![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
ну у меня такой же сектор, только на 26. все нормально.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
кстати, протестируй пружину со снятыми штанами. для уверенности и большей информации.
минский матрас
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)