Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Каждому свое. Кому что зашло.
Модуляция, "ватность"...- Опыт вполне дает чувство того необходимого усилия, для перекрытия всех проблем "ватности" тормозов и не достаточной модуляции (на гидро тормозах)
То, сколько и где мне нужно пальцев на грипсах и на ручках MT200 и механики на спусках с колдобинами, было одним из многих аргументов вернуться на механику.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
Мои 100 кг не может механика остановить слишком ватная и модуляция у неё никакая. Ручку сильно приходилось жать и чувствуется натяжение тросика, торможение как будто с задержкой происходит. Пробовал Zoom и TRP Spyre. Вибрейки работают гораздо лучше механики, но только в сухую погоду.
Мне что-то казалось, что споры гидра vs механика закончились лет так 8 назад победой гидры и отсутствия у неё конкурентов, на плоский руль, по крайней мере.
Ну, видимо мнение веломании мало интересуют реальных игроков рынка, производящих дисковую механику. И что бы там не говорили местные гуру, как делали её и Avid (SRAM) и Shimano и ряд другихм так и делают. Вот лошары то, не слушаю умных людей. Шимано, мало того, еще и кантеливеры с вибрейками клепает, хотя казалось бы, какие нафиг вибрейки в 25 году 21 века;
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)