Епта - все тут еще - все трете - хардтейл уже умер....
Пора разбегаться - труп остыл =)
Епта - все тут еще - все трете - хардтейл уже умер....
Пора разбегаться - труп остыл =)
Где живут авторы подобных мудростей?
Так то это вся центральная часть России, Украина , Беларусь, центральная Европа. Фото грунтов приведены в этой теме, но можно еще закинуть, если вы не понимаете о чем речь. Так же напомню, что многие по таким грунтам катают по 100-150. Это не спорт, а простые ПВД для отдыха и релакса.
Вам и другим сторонникам "подвес для всего" в сотый раз пытаются донести, что хт достаточен для многих регионов и деньги тут не при чем вообще.
Тема хороша тем, что выявила ху из ху.
Три категории коллег:
1. Имеют подвес, но так же имеют большой опыт катания , что позволяет им адекватно судить, что для некоторых применений хт вполне адекватный и достаточный снаряд.
2. Имеют подвес, но не имеют опыта или не умеют им, опытом, пользоваться. В результате чего налицо узость и ригидность мышления, отраженная в постах. Чужие аргументы не анализируют, не воспринимают. Коронные ответы на аргументы оппонентов: зачем вам ваще МТБ, тут и шоссер проедет, зачем вам тогда амовилка и тд.
3. Владельцы хт. Пока ни один не сказал, что подвес никуда не годен, хт хватит для всего и всем. Неоднократно говорят, что хт "подходит ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, ДЛЯ МОЕГО СТИЛЯ И АРЕАЛА КАТАНИЯ". Пытаются донести, что не все спортики, многие просто покатушечники.
PS Приехал в байк-парк в КП на 4 дня, а тут ливень стеной. Остается писАть в этой теме.)))) Кататься не удастся, поэтому возвращаюсь на форум.))))
Последний раз редактировалось 48region; 16.09.2021 в 10:11.
Вес, как раз - ни уму, ни сердцу, ни мозгам, ни жопе.
Для велосипеда 16кг - овердрхренища.
А для штанги - наоборот, ни о чем.
Правда 16к,3кг - почти вес стандартной гири для сдаси ГТО, но ткт габариты неподходящие, слпбо представляю, как делать рывок (типа гири) этим стелсом.
![]()
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Тем не устраивает, что по ссылке говно, состоящее из говна примерно целиком.
Вилка эластомерная, то есть, вес больше, чем у амортизационной, но при этом как амортизатор работать не будет, зато будет качаться и люфтить примерно ао всех своих сочлененичх.
Обвес - говно целиком и полностью, и вес как у гири.
Биг.Найн ХТ как раз для кубка местного пивного ларька - экономически очень целесообразен. И понтовых ХТЯ-ов нет, и обвес нормальный, рабочий - ХТ в спмый раз. Кому дорого - есть модельки на СЛХ и Деоре.
А Стелс - ни секунды не целесообразно.
Говно не может быть целесообразным.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
На оранжевой помойке. Тут и катают.
-----
Догнал давеча одного пассажира на карбоновом ибисе на трейлах - жеппа толстая, дышит аж с присвистом, так шо белки разбегаются, катит как паралитик.
Уверен, он на форумах тоже усирается, доказывает крайнюю необходимость подвеса в московских парках.
Последний раз редактировалось igore; 16.09.2021 в 11:14.
Последний раз редактировалось 48region; 16.09.2021 в 11:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)