Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 205
Закрытая тема
Страница 205 из 221 ПерваяПервая ... 5105155175195200203204205206207210215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Епта - все тут еще - все трете - хардтейл уже умер....

Пора разбегаться - труп остыл =)

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    если вам нужно мое мнение, то да, со временем харды будут все больше уходить в бюджетный сегмент вытесняясь подвесами. Ниша ХТ узка, это гладкие трасы с одиночными небольшими неровностями, таких в реальной жизни мало
    Где живут авторы подобных мудростей?
    Так то это вся центральная часть России, Украина , Беларусь, центральная Европа. Фото грунтов приведены в этой теме, но можно еще закинуть, если вы не понимаете о чем речь. Так же напомню, что многие по таким грунтам катают по 100-150. Это не спорт, а простые ПВД для отдыха и релакса.
    Вам и другим сторонникам "подвес для всего" в сотый раз пытаются донести, что хт достаточен для многих регионов и деньги тут не при чем вообще.
    Тема хороша тем, что выявила ху из ху.
    Три категории коллег:
    1. Имеют подвес, но так же имеют большой опыт катания , что позволяет им адекватно судить, что для некоторых применений хт вполне адекватный и достаточный снаряд.
    2. Имеют подвес, но не имеют опыта или не умеют им, опытом, пользоваться. В результате чего налицо узость и ригидность мышления, отраженная в постах. Чужие аргументы не анализируют, не воспринимают. Коронные ответы на аргументы оппонентов: зачем вам ваще МТБ, тут и шоссер проедет, зачем вам тогда амовилка и тд.
    3. Владельцы хт. Пока ни один не сказал, что подвес никуда не годен, хт хватит для всего и всем. Неоднократно говорят, что хт "подходит ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, ДЛЯ МОЕГО СТИЛЯ И АРЕАЛА КАТАНИЯ". Пытаются донести, что не все спортики, многие просто покатушечники.

PS Приехал в байк-парк в КП на 4 дня, а тут ливень стеной. Остается писАть в этой теме.)))) Кататься не удастся, поэтому возвращаюсь на форум.))))
    Последний раз редактировалось 48region; 16.09.2021 в 10:11.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Green Hood Посмотреть сообщение
    . Опять-таки, прекрасный вес 16,3 кг - тренируйся сразу с силовыми, все продумано.
    .
    Вес, как раз - ни уму, ни сердцу, ни мозгам, ни жопе.
    Для велосипеда 16кг - овердрхренища.
    А для штанги - наоборот, ни о чем.
    Правда 16к,3кг - почти вес стандартной гири для сдаси ГТО, но ткт габариты неподходящие, слпбо представляю, как делать рывок (типа гири) этим стелсом.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    габариты неподходящие, слпбо представляю, как делать рывок (типа гири) этим стелсом.
    Страдать как на соревнованиях по подъёму тяжестей типа камней и прочей подобной неудобной хрени
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    а что вам не нравится? И хардтеил для ровных грунтов и вилка фригидная(дороги то ровные) и всяких понтовых хтров нету, которые нужны только гонщикам топ уровня(так ведь?) и цена шикарная. Вы же вроде как раз рассказывали про экономическую целесообразность у европейцев.
    Чем вас гонщиков кубка местного пивного ларька этот байк не устраивает?
    Тем не устраивает, что по ссылке говно, состоящее из говна примерно целиком .

Вилка эластомерная, то есть, вес больше, чем у амортизационной, но при этом как амортизатор работать не будет, зато будет качаться и люфтить примерно ао всех своих сочлененичх.
    Обвес - говно целиком и полностью, и вес как у гири .

Биг.Найн ХТ как раз для кубка местного пивного ларька - экономически очень целесообразен. И понтовых ХТЯ-ов нет, и обвес нормальный, рабочий - ХТ в спмый раз. Кому дорого - есть модельки на СЛХ и Деоре.

А Стелс - ни секунды не целесообразно .
    Говно не может быть целесообразным.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от 48region Посмотреть сообщение
    Так то это вся центральная часть России, Украина , Беларусь, центральная Европа. Фото грунтов приведены в этой теме, но можно еще закинуть, если вы не понимаете о чем речь. Так же напомню, что многие по таким грунтам катают по 100-150. Это не спорт, а простые ПВД для отдыха и релакса.
    Вам и другим сторонникам "подвес для всего" в сотый раз пытаются донести, что хт достаточен для многих регионов и деньги тут не при чем вообще.
    Тема хороша тем, что выявила ху из ху.
    Три категории коллег:
    1. Имеют подвес, но так же имеют большой опыт катания , что позволяет им адекватно судить, что для некоторых применений хт вполне адекватный и достаточный снаряд.
    2. Имеют подвес, но не имеют опыта или не умеют им, опытом, пользоваться. В результате чего налицо узость и ригидность мышления, отраженная в постах. Чужие аргументы не анализируют, не воспринимают. Коронные ответы на аргументы оппонентов: зачем вам ваще МТБ, тут и шоссер проедет, зачем вам тогда амовилка и тд.
    3. Владельцы хт. Пока ни один не сказал, что подвес никуда не годен, хт хватит для всего и всем. Неоднократно говорят, что хт "подходит ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, ДЛЯ МОЕГО СТИЛЯ И АРЕАЛА КАТАНИЯ". Пытаются донести, что не все спортики, многие просто покатушечники.

PS Приехал в байк-парк в КП на 4 дня, а тут ливень стеной. Остается писАть в этой теме.)))) Кататься не удастся, поэтому возвращаюсь на форум.))))
    поток истеричного сознания

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от 48region Посмотреть сообщение
    На оранжевой помойке. Тут и катают.
    -----
    Догнал давеча одного пассажира на карбоновом ибисе на трейлах - жеппа толстая, дышит аж с присвистом, так шо белки разбегаются, катит как паралитик.
    Уверен, он на форумах тоже усирается, доказывает крайнюю необходимость подвеса в московских парках.
    Последний раз редактировалось igore; 16.09.2021 в 11:14.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    На оранжевой помойке
    я смотрю ты любитель по помойкам шарится

поток истеричного сознания
    Ну вот, еще один вариант ответов. Кратко и тупо.
    Вторая категория, они еще охрененные оценщики всех видов сознания. Психиатры, епть.
    Я так понимаю, они везде компетентны, особенно в сортах дерьма. Тут у них монополия. Но нам туда не надо совсем.
    Последний раз редактировалось 48region; 16.09.2021 в 11:24.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

я смотрю ты любитель по помойкам шарится
    Да заглядываю иногда позырить, как вы, лишенцы, тут роетесь.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)