так какая разница, что он пишет.
размер рамы -то от этого не изменится. Может он спутал ростовку.
У Вашего сколько был штырь - кажется 18". Все же можно по цифрам сравнить - как штырь будет торчать, высоту руля по stack, длину рамы итд.
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
Нет, так не должно быть.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Если производитель заявляет размер рамы на диапазон роста (например 160-170 см), а рост ездока на 1 см больше (171 см), то следует брать раму большего размера (170-180 см) или этот 1 см не сыграет роли в удобстве посадки?
Serega1985, давайте поконкретнее
SilenceKeeper, у меня Norco Bushpilot 2008 года. Если есть вопросы- пишите. Размер рамы 18,5" , колеса 26" (естественно, Рост 178
Приветствую! Прошу помощи! Приобрел велосипед Scott Sub Cross 40, выбирая размер по таблице производителя. По всему выходило, что для моего роста (176см) нужна рама L. Ее я и выбрал при заказе велосипеда. После сборки оказалось, что рама по стендоверу мне велика, то есть когда стою полной стопой на земле, то аккурат упираюсь промежностью в раму((. При этом по мануалу в начале темы посадка у меня идеальная. За рулём не тянусь, колено над педалью, при постановке пятки на педаль нога выпрямляется полностью. И, собственно, вопрос - это нормально, катать можно, или полный абзац?
sizechart-scott-all.jpg
reallux, по таблице Скотт, что Вы выложили, Вам нужно выбирать между M и L.
НО если посадка идеальная, то в чем собственно вопрос и беспокойство?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)