Крым 2013. Планы. - Страница 205
Закрытая тема
Страница 205 из 234 ПерваяПервая ... 5105155175195200203204205206207210215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2331

Тема: Крым 2013. Планы.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Не, грунтовкой на Ай-Петри меня не раздразнить, хоть я и в Мск. Вот экшеном на той-же Мисхорке да, можно
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Пожалуйста.))
    http://forum.velomania.ru/member.php?u=76585 - Саша на М9.)

Поскольку мой чест для него очень велик, трясет камеру порядочно.))
    А у меня катка что-то не задалась - в первый же день катания, не успев привыкнуть к велосипеду, который одолжит для поездки у товарища, убрался с дропа на Пентагоне. Дальше несколько дней разрабатывал плечо, гонку так и не поехал. Но по-видимому уже тогда в лопатке появилась трещинка. Во всяком случае, когда рука уже неплохо шевелилась, при втыканиях в валуны и торможении от туда доносилась какая-то острая боль. А в понедельник после гонки мы поехали немножко пофоткаться на старых трассах, и я почти сразу улетел мимо приземления трансфера, вкатил нормально, но там были такие камушки, что рука не выдержала и подогнулась. Во время этого падения я сломал себе лопатку окончательно. Теперь грущу уже тут, в Москве.
    Зато понял, что наигрался с разными фрирайдными велосипедами, теперь надо думать о новом совсем для вниз.))

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Саша на М9.)
    Молодец!

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Во время этого падения я сломал себе лопатку окончательно. Теперь грущу уже тут, в Москве.
    Жесть! Выздоравливай!
    А насчет для "совсем для вниз" - в этот раз сильно обламало то, что подъемник не работал. На спуске с горки очень радовался своей Демке, на подъезде от и к дому в апхилы ходил пешком ))))) думал о пользе АМ велика

Чета мне подумалось, что в следующий раз в Крым надо ехать на машине. Ибо задолбался я шмурдяк таскать с велом. Да и великов можно брать два. Думаю, что сезон на этот год закрыл. Насмотревшись и начитавшись отчетов о поездках камрадов очень радоваюсь, что все мои падения прошли удачно и я лишь обделался легким испугом Всем скорейшего выздоровления!

пака )
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Если ехать без остановок, то с машиной тяжелее ехать, если с ночевкой, то очень долго. =)
    Я, если поеду с одним велосипедом, больше авто наверное не выберу.

Про супер д б чё-нить написали. Интересно же!
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Цитата Сообщение от Zagremel Посмотреть сообщение
    Интересно же!
    Было супир )
    День выдался хороший - сухо, на старте у отражателей неилюзорно сдувало свежайшим бризом. Стартовали против ветра.. ) Уже в "ёлочках" упавшее дерево сместило траекторию через деревья: еле влез со своим 800ником между ними. Дальше по твоей траектории.
    На спуске в лощину к тур-стоянке между северной и южной, тропа была на редкость говняннно-сопливой. Оно же продожилось и после на спуске к водопаду - несколько раз сносило с трассы. Гравитация была неумолима...)
    Дальше всё по классике.
    Выкат с южки сделали влево, до полей с конной стоянкой - ты там вроде ездил. Финиш с забавной пыльной шиканой в "кулуарчик" (там не вылетели по ленточку лишь единицы...))) недалеко от озерка.
    Third Reich`n`Roll forever!

Круто! Очень хочу видосов!

Есть любители эпиков в Алуште ща? Делал треки новые и наткнулся.

http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

в сугроб упасть! Аватар для euge
    Байк
    трейл_самосбор на IH MK3, терпилово_самосбор на IH 6.6

За супирдэ +1. Грязюка окоянная валила два раза на бок. В остальном прекрасный зашибись!)
    AV_team ~vladimir-city~

Цитата Сообщение от Zagremel Посмотреть сообщение
    Про супер д б чё-нить написали.
    Супер Д ок
    Реще и жоще!

Вернулись в мск. В Крыму бело тепло и весело =)
    Единственное, что омрачило отпуск - это происшествие на Ай-Петри, а точнее на подъеме на эту самую Петри =)
    Приехали покатать маленько, спустили пару раз и поехали наверх в третий, но в самом начале подъема мне поплохело нехило так. Ничего не объяснив своим сокатальцам я (дабы не портить людям день) попросила высадить меня на обочинке и дальше пилить самим (типа укачало меня и не охота дальше катать). Когда моя команда уехала я наконец-то шлепнулась на землю и там и валялась на протяжении часа с небольшим (пока машина подняла ребят и вернулась за мной). И вот тут мы подходим к тому, что меня так смутило: на протяжении всего этого времени НИ ОДНА зараза (простите мне мою несдержанность) не остановилась проверить "а за каким хреном тут человек валяется"... И ладно не останавливались "простые смертные", но ведь даже и веломобили проезжали мимо, не смотря на то, что я была как бэ в выделяющей меня из общей массы одежде...
    Короче, вывод из этого можно сделать только один... "Не Альпы это, да, не Альпы". Там стоит только прилечь легонько, уже все останавливаются и интересуются, не нужна ли помощь...
    А в остальном все прошло на отлично! =) Только вот на гонку не попала - дюже неудобно она по датам вышла =(((
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)