Со мной +2. С ПИРом.
И кстати, трек-то будет?![]()
Со мной +2. С ПИРом.
И кстати, трек-то будет?![]()
Последний раз редактировалось brizz80; 19.05.2013 в 21:18.
огромное спасибо за компанию, маршрут шикарный :-) купаться в карьерах понравилось (водичка теплая).
Народ те, кто едет на байдарках 1-2 июня на Угру напишите пож-та мне в личку ваши e-mail, добавлю в рассылку по билетам, раскладе по еде и тд.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (Джим Рон)
ребят, молодцы! Круто, что это исключение.
Очень порадовали
Выберусь с вами обязательно как-нибудь!
Я считаю, нет им оправдания.
Могли бы заскочить в магазин позвать в крайнем случае, это 5 секунд.
А так, даже если попросили посмотреть за ашанбайком, за 3000р, то для кого-то это любимый велосипед, и он ценен.
Если сказал, "да, посмотрю", - стоишь и смотришь, что бы ни было. Иначе не мужик.
Ром, лесоповал - баг, ХЗ откуда он взялся, раньше его не было. Да не так уж много времени на него потеряли.
Если ехать наоборот - набора будет больше, но тогда в элку в сергиевом посаде сложнее быдет вписаться, они часто набитые дачниками бывают.
Роман, спасибо за отличный маршрут и купалки! Компании спасибо за компанию
DSCF8548.jpgDSCF8549.jpgDSCF8550.jpgDSCF8551.jpgDSCF8552.jpg
В конце пути лихо протаранил двух наших товарищей, все вроде целы, но сломал понижающую лапку манетки задних скоростей. Последние 10 км по лесу ехал только на 3х передних скоростях, очень вымотался.
Всего получилось 111км.
Последний раз редактировалось Митюня; 19.05.2013 в 21:27.
Начни день весело - улыбни своё лицо!
А мы видели группу человек 8-10 на асфальте на спуске перед Дмитровским. Все с сине-белой форме на МТВ. У ведущего на спине была надпись "Тренер". Они выезжали из леса и пошли по асфальту вверх. Хотел спросить кто да что, но один из наших на торможении сделал чрезрульку на асфальт. Было не до них. Но и они не особо горели желанием пообщаться
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
Pro-Alexander, вел кам! Ближайшая через субботу с Canonом
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)