Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
vadim-,
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
уже понял, но не понял как тут устроено
поршень может подниматься на штоке чуть вверх и открывать канал для перепуска давления. когда вилка сжимается - поршень прижимает позитивкой к штоку и канал закрывается. когда ты растягиваешь вилку, то если в негативке больше давление (перепустило из позитивки) - оно опять поднимает поршень, открывает канал, и давления выравниваются.
минский матрас
photograph, я ее не растягиваю, она сама вылазит. понятно что воздух ходит между позитивом и негативом, но должно ли быть так?
и как в секторе 14 года устроен соляк? с проточкой или клапаном на поршне? там старый или новый соляк?
я вот пытаюсь вкурить в статью на 26, которую ты мне дал. пишут что в секторах старый солоэир,- это какой?
старый - с клапаном, новый - с проточкой. в секторах - старый обновленный, с клапаном и пружинкой
для прояснения ситуации стОит снять видео процесса.
минский матрас
photograph, вот такая там система стоит
сниму вечерком! оке!
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
где тут что травить может?! где там клапан?
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
виль такая http://www.ebay.com/itm/NEU-Rock-Sho...item5af73b08ee
куча проставок в комплекте, стоит на 130 проставка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)