А на булыге сравнивали хардик, кроссик и шоссик - и быстрее всех оказался, вестимо - хардтейл.![]()
А на булыге сравнивали хардик, кроссик и шоссик - и быстрее всех оказался, вестимо - хардтейл.![]()
Кто что скажет про это чудо, стоит своих денег
https://trial-sport.ru/goods/51516/1493701.html
в описании ошибка там не гидра- на фотке мех тормозюки
(написано от более старшей версии, которую я хочу по причине цвета)
..а еще по моему мнению скромному- раньше побогаче навеска была за удельную деньгуна ренегадах этих. Шильдик подорожал
![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 26.06.2020 в 13:06.
Или я читать не умею.. Или в одной Москве (уж простите, тыкал в поиске Москву, как указанный в Вашем профиле) 11 официальных дилеров.
Я выборочно открыл четверых. У троих - разные шоссейные велы в наличии указаны. Велопрестиж, вело.ру, вело-про.
Вот чесслово, не понимаю.
У меня в городе официальный представитель минимум один - через квартал от работы. На прошлой неделе был, Diverge, Allez и Roubaix глазами поедал, пока механика магазинного ждал
Раньше точно был ещё один - но я в том магазине года 4-5 не был точно, посему не знаю.
По поводу гарантии тоже вроде писал пару лет назад, когда я обнаружил порванное (лопнувшее) правое перо на раме через пару дней после окончания официальной гарантии. Пришёл в магазин, честно описал ситуацию. Причём покупал вел в магазине этой же сети, но киевском. А пришёл с доками - в местный. Через пару дней перезвонили, мол, киевский офис пытается съехать и отказать в гарантии, мол, время прошло. Попробуем через головную контору. Ещё через несколько дней позвонили, сказали, мол, амеры дали добро - чёрный с белым цвет устроит? Устроит. Тогда завтра приходи забирать.
Последний раз редактировалось terka; 26.06.2020 в 13:32.
Видимо все-таки не прочитали
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
Там в письме От Спеша написано, что все дилеры в РФ имеют статус первого покупателя, покупая у них велосипед спеш несет ответственность перед ними как перед первым покупателем, а перед Вами - нет.
Тоже самое с каньонами
Потому что дорого.
Последний раз редактировалось bwn; 26.06.2020 в 13:43.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 26.06.2020 в 14:31.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)