Этот знаменитый подъем на старинной Шараповской дороге можно смело включать в олимпийскую трассу - будет не хуже, чем в Бразилии. И главное, ничего делать дополнительно не нужно - все уже сделано до нас. Лет сто назад была бы отличная брусчатая секция, а сейчас - олипийская трасса. Вот такие метаморфозы. Подозреваю, что со Стравой там вообще никто не ездил, потому что далеко.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Большего набора я пока у нас не встречал . Не просто набор, а еще булыжники и колеи по колено. Атмосферненько
Надо было еще тебе в Алексеево заехать - там убийственный грейдерный подъем в полтора километра (сначала такой же спуск), до самого конца деревни. Думаю, столько же получится.
In Shaman we trust
Ндаааа. Ты путаешь длину с высотой . Или в деревне трй горы выросли высотой 1.5 км![]()
Съездишь - сам посмотришь. Вот он, наш узколапый толстолап (хитрюга, успел до затора - вот, что значит, стартовать правильно): https://photos.google.com/share/AF1Q...lYbVZkUEY4X3Bn
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------
Я так понимаю, что Обнинск в плане фэтбайка сильно отстает от Лыткарино. Наверное, у них там песка меньше.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 08.05.2016 в 00:39.
In Shaman we trust
Что посмотрю ))) горы 1.5 км???? Ты издеваешься?
Брусчатка на Рубэ встречается лишь участками. Что до плит, то на "бесконечной секции" я бы хотел посмотреть на того, кто уложится по времени в бревет и при этом что станет с его колесами. Припоминаем, что посылка была "на 30 лет раньше", то есть ни о каких фэтбайках речи быть не могло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)