я езжу с Валей Гвоздевым, и что теперь, мне никак?![]()
я езжу с Валей Гвоздевым, и что теперь, мне никак?![]()
Любопытная вышла покатушка.
Хоть и получилось совсем не напряжно, как анонсировалось.
Игорь Карев оказался по-настоящему заботливым лидером! Никого не бросил, не оставил. Сам возвращался за отставшими!
Не знаю, что случилось с ведущим после мостика(неужели народ настолько устал?!?), взятого Егором на видео, но после него покатушка как будто встала.
Чтобы не заснуть, пришлось догнать укативших вперед, которых хочется особенно поблагодарить за бодрую компанию до финиша!
Если бы так ехали всю дорогу, как раз и вышел бы формат ЭГО-караван. Если я правильно его понял.
Очень понравились тропинки вдоль реки и, конечно же, луга в воде... Так красиво! Плюс возможность немного напрячься, если не слезать с вела для обхода луж и кочек на поле.
Так же хочется сказать спасибо за хомут упавшему товарищу на белой мериде, и принцессе aShany - за чудесное заморское средство от комаров...Х)))
Baлepa, ничего себе... (про змею) Я как-то совсем не думал о них, пока чуть не наехал на ужа, растревоженного ведущим. А ведь действительно... вполне можно было наткнуться на них босиком, при преодолении бродов....
Амикан, насчет питания как-то странно у тебя... Мы достаточно часто останавливались и ждали. Вполне можно было использовать эти остоновки для перекусов, что многие и делали...
Аня и Артем, очень приятно было познакомиться!
Держите клип, 1080p вроде уже прососалось
Последний раз редактировалось L-I-O-N; 19.05.2013 в 13:31.
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!
s2705Go, Послушал что такое гуцульская музыка... Вы меня убедили)) Чем с такой музыкой, лучше ваще без музыки![]()
ещё пара маленьких видео со старта:
http://www.youtube.com/watch?v=G1l3Hu6uTpc
http://www.youtube.com/watch?v=-5L0FHtSIKk
Светочка, ты просто молодец)))) считаю, что такие покатушки как раз для тебя, чтобы поверить в себя и проверить на что способна))
а чтоб эти километры не казались такими трудными, ну надо, конечно же, чаще тренироваться ... и соответствующая экипировка тоже желательна :-)
что по мне, то ветрюга в лицо и холодненький освежающий дождь - просто вау)))) получила от этого, мало кому понятный, тако-о-о-ой кайф))) ну что поделать, я холод люблю-ю-ю-ю)))
организатору как всегда респектзамыкающему тоже, и всем-всем новичкам, и всем тем уже не новичкам, кто в силу своих жизненных устоев и моральных принципов, ждали и помогали отставшим
жаль, что в этот раз не получилось одного общего большого привала, как в прошлые годы...
а так, для меня эта одна из самых лучших покатух по параметрам: природа, погода и окружающие люди)))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)