Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 2044

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

я езжу с Валей Гвоздевым, и что теперь, мне никак?

Любопытная вышла покатушка.
    Хоть и получилось совсем не напряжно, как анонсировалось.
    Игорь Карев оказался по-настоящему заботливым лидером! Никого не бросил, не оставил. Сам возвращался за отставшими!
    Не знаю, что случилось с ведущим после мостика(неужели народ настолько устал?!?), взятого Егором на видео, но после него покатушка как будто встала.
    Чтобы не заснуть, пришлось догнать укативших вперед, которых хочется особенно поблагодарить за бодрую компанию до финиша!
    Если бы так ехали всю дорогу, как раз и вышел бы формат ЭГО-караван. Если я правильно его понял.
    Очень понравились тропинки вдоль реки и, конечно же, луга в воде... Так красиво! Плюс возможность немного напрячься, если не слезать с вела для обхода луж и кочек на поле.

Так же хочется сказать спасибо за хомут упавшему товарищу на белой мериде, и принцессе aShany - за чудесное заморское средство от комаров...Х)))
    Baлepa, ничего себе... (про змею) Я как-то совсем не думал о них, пока чуть не наехал на ужа, растревоженного ведущим. А ведь действительно... вполне можно было наткнуться на них босиком, при преодолении бродов....
    Амикан, насчет питания как-то странно у тебя... Мы достаточно часто останавливались и ждали. Вполне можно было использовать эти остоновки для перекусов, что многие и делали...
    Аня и Артем, очень приятно было познакомиться!

Держите клип, 1080p вроде уже прососалось

Последний раз редактировалось L-I-O-N; 19.05.2013 в 13:31.
    Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!

s2705Go, Послушал что такое гуцульская музыка... Вы меня убедили)) Чем с такой музыкой, лучше ваще без музыки

Веломаньяк Аватар для GoGo
    Байк
    GT Zaskar Custom, GT Helion Carbon Pro

По умолчанию Busted Alu

Цитата Сообщение от relost Посмотреть сообщение
    Добрался, все понравилось, хотя после привала и потеряли ведущего. Привет ночной электричке Александров-Москва. Как мне и прогнозировали пришлось ехать в родное Орехово-Горохово своим ходом, не прогадал, куча дополнительных эмоций. Два негра говорящих на Английском при моем появлении извинились и уступили дорогу, водитель поливальщик услужливо выключил фонтан, а девушка на зебре поставила меня в пример своему молодому человеку переходившему на красный
    Спасибо, что помог добраться до станции

Цитата Сообщение от GoodSoul Посмотреть сообщение
    Ромашковцы так пугают квадроциклистов, чтоб они по тамошней трассе не ездили
    Да, в том переходе был второй пандус по размеру подходящий квадроциклам. Только пугают?

Цитата Сообщение от Seta Посмотреть сообщение
    Дома.. уже часа полтора .. я выжила на этом не легком маршруте и при таких трабах с погодой..
    60 км за 1 катушку в этом сезоне это очень жестко. Если бы не люди которые помогали и поддерживали в разные сложные моменты я бы не справилась. Спасибо, что не бросили и не потеряли..
    Отдельное спасибо Ольге, Нине, Герману, Сергеям, Виталию с Настей и всем кто был рядом в трудную минуту)
    До новых встреч)
    Светочка, ты просто молодец)))) считаю, что такие покатушки как раз для тебя, чтобы поверить в себя и проверить на что способна))
    а чтоб эти километры не казались такими трудными, ну надо, конечно же, чаще тренироваться ... и соответствующая экипировка тоже желательна :-)
    что по мне, то ветрюга в лицо и холодненький освежающий дождь - просто вау)))) получила от этого, мало кому понятный, тако-о-о-ой кайф))) ну что поделать, я холод люблю-ю-ю-ю)))
    организатору как всегда респект замыкающему тоже, и всем-всем новичкам, и всем тем уже не новичкам, кто в силу своих жизненных устоев и моральных принципов, ждали и помогали отставшим
    жаль, что в этот раз не получилось одного общего большого привала, как в прошлые годы...
    а так, для меня эта одна из самых лучших покатух по параметрам: природа, погода и окружающие люди)))

Цитата Сообщение от tralivali Посмотреть сообщение
    я езжу с Валей Гвоздевым, и что теперь, мне никак?
    Это была шутка, приезжай с Валей ждем.

Цитата Сообщение от tkzv Посмотреть сообщение
    Да, в том переходе был второй пандус по размеру подходящий квадроциклам. Только пугают?
    только пугают
    пандус для снегохода, он зимой трассу лыжную в Ромашково укатывает.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)