Андрей_KHL, лисьи горы -- это не какой-то отдельный овраг, а крутой берег речки. Так что они существовали всегда и являются неотъемлемой частью речки.
Андрей_KHL, лисьи горы -- это не какой-то отдельный овраг, а крутой берег речки. Так что они существовали всегда и являются неотъемлемой частью речки.
Я пешком туда забирался бесплатно, как и тысячи других горожан. Но однажды буржуи, своими конклюдентными действиями дали понять, что им мало денег от продажи снега зимой и запретили пеший подъем.
Теперь бесплатно только в несезон:
DSCF9263_2.jpg
да ну всё это на ***... без обид
Какими-то своими конклюдентными действиями дала понять, что да .
Когда уже построят велодорожку между Балашихой и Железкой.
Сегодня попробовал на грейдер выехать обогнув ВЧ слева, со стороны Твардовского. Дорога просто КК, больше шел, чем ехал.
DSC_8429.jpg
Здесь поворот на эту индейскую тропу с грейдера:
DSC_8450.jpg
Потом как обычно:
DSC_8506.jpg
DSC_8472.jpg
Igor_Trek, так там неделю назад, как раз когда дожди были, рыли "огнезащитные" траншеи. Пришлось пробираться вдоль забора "академии", но там тоже рыли прямо по тропинке. Так что я теперь и не знаю, как пробираться грунтами. А вообще, сейчас хоть подсохло немного? Можно пройти, не вымазав и не замочив ноги от озера в сторону максити (направление север-юг)?
Для такого вездехода велодорожки не нужны.
Отличная фотка.
ТРЕК_1.jpg
P.S.
Ошибку на раме исправил![]()
Последний раз редактировалось Андрей_KHL; 05.06.2021 в 19:19.
Всегда радуйтесь!..
Пройти везде можно, даже с велом, перелезая через поваленные деревья и балансируя по жердочкам через топь. Проехать - только вдоль забора, там сухо.
Igor_Trek, спасибо! А то в прошлое воскресенье там просто ужас был -- сплошное жидкое месиво, даже пешком не пройти.
20210607_161311.jpg
Физкульт-привет из солнечного Крыма от мастера фотошопа!
![]()
Последний раз редактировалось Андрей_KHL; 07.06.2021 в 16:17.
Всегда радуйтесь!..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)