Albus, проверь workout profiles в свойствах добавленного датчика
Albus, проверь workout profiles в свойствах добавленного датчика
Понимание поверхностное. Проконсультируйте пожалуйста.
Катаюсь недавно, катаюсь для удовольствие, не так уж много. По жизни люблю циферки, статистику, различный анализ, историю.
Существуют велокомпьютеры. Я так понимаю, что велокомпы с возможностью экспорта данных в какие-либо социальные сети для хранения и анализа - достаточно дорогие устройства. Менее дорогие таких возможностей не имеют. (Если есть исключения, можете подсказать)
Существуют различные приложения, социальные сети. Например, страва.
Как ей пользоваться? Необходим мобильный телефон, приложение. Этого достаточно или же необходимо приобретать какие-либо дополнительные датчики. Если необходимы, то какие и как их подключают к страва?
Спасибо.
Последний раз редактировалось kezeze; 24.03.2020 в 05:59.
Использую струю версию Стравы, примерно годовой давности, выше были ссылки как и где их взять (нужен установщик на 43 Мб, а не как в новых на 23+ Мб).
Датчик пульса подключён.
Мне сказали, что Гармин Страву отымел года 3-4 назад. Ну тогджа всё ясно, чо.
Плохой, плохой Гармин!
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
да, всё так.![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Перебирал разные трекеры в поисках нормального который пишет трек с фильтрацией скачков когда стоишь на одном месте.
Перепробовал штук 5-7 разных.
В результате остановился на программе - Open GPS Tracker
Нужно только включеyный GPS. Интернет не нужен - трек пишется, просто карта не отображается.
Перед поездкой запускаю прогу, стартую запись трека и кладу смарт в карман. после поездки трек кидаю в страву на компе.
Как пример - https://www.strava.com/activities/3174364595
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)