sputnik64, 25 км/ч + асфальт ооо)) там и самому поломаться можно))
лефти и так высокая , да еще и райзер
Продам : . Звезды . Жилет .
Сообщение от Dauer962 лефти и так высокая , да еще и райзер Не, тут в другом дело. Слишком много кевлара в рулец вбухали, он пружинит адово))
Сообщение от sputnik64 н пружинит адово пластилин ?
Сообщение от Dauer962 пластилин ? Это как фишка, мне кажется. Чисто для комьютинга, чтобы в руки не било. Потому что руль 200 грамм весит и "случайно" сделать его мягким было бы странно.
попроси у него старый
Сообщение от Dauer962 попроси у него старый Он заметно более узкие рули предпочитает, чем я.
Сообщение от Dusty Он заметно более узкие рули предпочитает, чем я. Никак не влуплю, зачем КК байку "заметно более широкий руль". Сейчас 620 стоит и шире уж точно не надо
Сообщение от sputnik64 Никак не влуплю, зачем КК байку "заметно более широкий руль". Стоит попробовать 640, 660, 680 и все вопросы отпадут.
Сообщение от pashaacid Стоит попробовать 640, 660, 680 и все вопросы отпадут. Скорее концы у руля отпадут при встрече с двумя деревьями. ---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ---------- Сообщение от Armand хз, на раше 700 сейчас у меня - шире не нужно, да, но так нормально. Раш таки АМ аппарат
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток